Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 00:20   #21 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Как писАл участник ilevar,
Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
мультиметр мб бесполезен, напряжения могут быть "красивыми", а блок - убийцей
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:22   #22 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoltEnOK Посмотреть сообщение
ну осциллографа у меня, к сожалению, нет...
родственники/друзья/знакомые есть у которых можно бп качественный на время одолжить? Если нет то купи путевый бп.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:32   #23 (permalink)
VoltEnOK
Member
 
Аватар для VoltEnOK
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
мультиметр мб бесполезен, напряжения могут быть "красивыми", а блок - убийцей
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
родственники/друзья/знакомые есть у которых можно бп качественный на время одолжить? Если нет то купи путевый бп.
согласен, завтра попробую свой вставить, всем спасибо за помощь
VoltEnOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:31   #24 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

у вас по 12 вольтам кажет 11,66 - мало, очень мало! вот винты и дохнут...
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 17:43   #25 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
у вас по 12 вольтам кажет 11,66 - мало, очень мало! вот винты и дохнут...
у бп моего компа было тоже самое почти 3 года, но винт пашет до сих пор без сбоев и бад секторов. Не было возможности купить путевый бп, но недавно купил хороший бп.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2013, 22:53   #26 (permalink)
VoltEnOK
Member
 
Аватар для VoltEnOK
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтобы я без вас делал, кроме как долго мучился!))) Действительно, причина была в бп! Вставил свой и всё заработало как и должно, но плюс ко всему оперативка...
VoltEnOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:31   #27 (permalink)
VoltEnOK
Member
 
Аватар для VoltEnOK
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разобрал бп проверить качество оставляет желать лучшего, а причина- два пробитых транзистора
VoltEnOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:42   #28 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

перепаял нет?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 00:48   #29 (permalink)
VoltEnOK
Member
 
Аватар для VoltEnOK
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
перепаял нет?
да, но напряжение почти не изменилось, так все целое, обмотка?
VoltEnOK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.