Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 01:46   #1 (permalink)
Аркадик
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер

Доброго времени суток. Проблема с компом. Тормозят видео, музыка в интернете, игры , видео в играх. Переустанавливал систему. помогло, но не на долго. Через некоторое время снова та же проблема. Были как то синие экраны. Сидел в интернете, внезапно все остановилось и бах - синий экран. После комп перезагрузился и ругался на отсутствие жесткого диска. После ковыряний с satой комп запускался. Так же прогонял его через HDD regerator. Плохие сектора были откорректированы. Пробывал делать и chkdsk и дефрагментацию - ничего не помогает. Что с ним может быть ?
Аркадик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2012, 01:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума уже создавали что то похожее, обратите внимание

Тормозит компьютер
Тормозит компьютер

Старый 29.12.2012, 01:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,278
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Сата шлейф менял на жд?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 01:53   #3 (permalink)
Аркадик
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сата шлейф менял на жд?
Да конечно
Аркадик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 01:54   #4 (permalink)
Аркадик
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура жесткого 40 .
процессора при нагрузке не более 65
Аркадик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 01:59   #5 (permalink)
Аркадик
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще. жесткий диск подключен через переходник IDE-Sata
Аркадик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2012, 02:14   #6 (permalink)
Аркадик
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бывало как то нормально работало. причем я никаких действий не предпринимал
Аркадик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:55   #7 (permalink)
DiaW0lll
Member
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

какая память?
DiaW0lll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:43   #8 (permalink)
VoltEnOK
Member
 
Аватар для VoltEnOK
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, помогите пожалуйста, опыт с работой компьютера и сборкой железа у меня есть, но задаю здесь вопрос, так как должен быть уверен в своих подозрениях, так как компьютер не мой. Вообщем к сути, всё началось с жесткого диска, вылетела винда, я её переустановил (были повреждены некоторые сектора и исправлены), но через месяц- полтора снова та же песня, жесткий не дался к форматированию, ну чтож я принес свой старый, уставил все что необходимо и всё вновь заработало, но через время стал подвисать комп, я поставил новую оперативку, ту вытащил, но всё равно тормозит, попробовал поставить в два слота старую и новую, перестает идти сигнал на монитор, мои подозрения пали на материнку, так ли это? Заранее спасибо за ответы)
VoltEnOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:40   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoltEnOK Посмотреть сообщение
Ребят, помогите пожалуйста, опыт с работой компьютера и сборкой железа у меня есть, но задаю здесь вопрос, так как должен быть уверен в своих подозрениях, так как компьютер не мой. Вообщем к сути, всё началось с жесткого диска, вылетела винда, я её переустановил (были повреждены некоторые сектора и исправлены), но через месяц- полтора снова та же песня, жесткий не дался к форматированию, ну чтож я принес свой старый, уставил все что необходимо и всё вновь заработало, но через время стал подвисать комп, я поставил новую оперативку, ту вытащил, но всё равно тормозит, попробовал поставить в два слота старую и новую, перестает идти сигнал на монитор, мои подозрения пали на материнку, так ли это? Заранее спасибо за ответы)
проверьте блок питания
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:43   #10 (permalink)
VoltEnOK
Member
 
Аватар для VoltEnOK
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, пойду проверю)
VoltEnOK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.