Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 06:45   #1 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" видеокарта 8800 гтх!

Комп на базе Q6600, 2гб озу, видео 8800 гтх. В играх появляется синий экран => перезагрузка или пишет "ошибка 3д инициализации". До этого была другая мать, проц и озу. Все поменял, а этот глюк остался. Что с компом? Как исправить?
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 06:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера

Старый 15.01.2008, 14:38   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Rapira666
Может дрова? Менял на более новые?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:45   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Блок питания не тянет или не подключено доп. питание на видяху.....ИМХО
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:57   #4 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой блок посоветуете и куда доп. питание врубать? В видюху прям?
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:59   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Rapira666
В комплекте с видяхой должен быть переходник, вставляешь в БП ,потом в видяху, недавно комп собирал с 8800, там так была
ЗЫ Жаль,что не себе собирал =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 20:08   #6 (permalink)
1111
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой нового оборудования

Помогите решить проблему. После установки Web-камеры мне не удалось установить драйвер, после этого я удалил все через установку и удаление программ . Теперь при запуске Windows у меня постоянно выскакивает Мастер установки нового оборудования.
Помогите остановить этот мастер, что ни делал не могу удалить. Спасибо.
1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:10   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валацуга, ну так не надо удалять ничего
Пусть устройство висит без драйвера и не будет мастер запускаться а найдёте драйвер - будет вам камера
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:23   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Валацуга,что сказал
Ярослав Титомир,делайте ,только включено должено быть автоматическое обновление
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:26   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валацуга Посмотреть сообщение
Теперь при запуске Windows у меня постоянно выскакивает Мастер установки нового оборудования. Помогите остановить этот мастер, что ни делал не могу удалить. Спасибо.
По моему в окошко с сообщением о неудачном поиске дров, был пунктик "Больше не искать дрова для этого устройства" (вроде этого) задействуй её.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.