Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 03:35   #1 (permalink)
beholder
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переназначить порты аудиокарты?

подскажите, можно ли переназначить порты аудиокарты? дело в том, что у меня на ноуте сломался аудиовыход на наушники, звук постоянно отключается, причем если на корпус в этом месте слегка надовить он поевляется снова, но ненадолго. может быть это проблемы конкретного выхода, и можно сделать порт микрофона портом для наушников? это возможно? если да, то как? сдавать в ремонт денег нету...

заранее спасибо!
beholder вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 03:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Блокированы порты в Win OS
Не работают порты на USB HUB
Вопрос про USB порты
USB порты ноутбуков
Порты в Е- МУЛ

Старый 17.01.2008, 23:41   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beholder
это проблемы конкретного выхода
Вы сами определили неисправность:). Нарушена пайка - ремонт копеечный.
Переназначением разъемов занимаются драйвера аудио карты, но в ноуте это вряд ли возможно.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 00:07   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,089
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

такой изврат с переназначением выходов я помню только на древней лайв5.1 и КХ драйверами, ну и профессиональные аудиокарты так умеют. в ноуте на реалтековском\сигмателовском\и др. китайских дешевых кодеках это невозможно ) нужно ремонтировать. либо самому пропаять\заменить разъем, либо сдать в сц\умельцам. ну и выходом из ситуации может стать покупка внешней\pcmcia\expresscard звукавухи.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 18:55   #4 (permalink)
JeriKo
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Cool Проблемы с запуском компа

Уважаемы форумчане и админы форума.
Не пинайте на другие темы их я читал.
Но создал свою по ряду причин.
И так моя проблема в том что комп не хочет запускаться, точнее он хочет но не может ))

Как всё началось я не знаю, комп не мой друга.
При нажатии на кнопку power, комп запускается на пару секунд, успевает крутануть 1 раз кулеер процессора, а дальше всё сдох. Поменяли на блок питания, на новый. Та же фигня. Ещё раз поменяли, без разницы.
Но вот что странно комп отлично запускается на БП с моего компа.
Запускали абсолютно идентично - ничего не подсоединяли кроме мамы.
Кто что может сказать по этому поводу???
JeriKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 19:39   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

JeriKo,с чего все проблемы начались ,с апгрейда ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 22:09   #6 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JeriKo Посмотреть сообщение
Но вот что странно комп отлично запускается на БП с моего компа.
Ошибок при запуске ни каких не выдает?
Проверь батарейку БИОСа
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 23:33   #7 (permalink)
JeriKo
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Начались просто так, ничего особенного не было. До ошибок дело не доходит. Раньше вырубает.
Батарейка, а при чём тут она. Если на моём БП всё как надо, а на других нет.
кстати последний БП который купили был 450w а до этого у него стоял 400w и всё равно ни как.
У меня 300 и всё ок. Значит дело точно не в недостатке мощности,
На моём запускается, а на других нет. Значит по идее остальное железо тоже работает.
Да в чём же дело. Знатоки помогите. первый раз с таким столкнулсяю
JeriKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 02:04   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

JeriKo, есть подозрение что Ваш БП реально способен выдать 300 W , а у друга и старый и новый с трудом могут выкачать 250 , а на бирке написано может быть и то что на заборе .

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Ярослав Титомир, я вот выкинул нафик кулер мастер 400 Вт, и прицепил назад ASUS 300 Вт, и я думаю что ещё и запас имеет по сравнению с КМ

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

по весу КМ вроде из дерева выструган по сравнению с ASUSом
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 09:37   #9 (permalink)
JeriKo
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Он последний купил такой как у него был. Номинальная мощность 400w, пиковая 450w.
Чувствую что тут тоже никто ответить не может.
Спасибо за помощь. Буду думать как устранить это.
О результатах отпишусь.
JeriKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 18:36   #10 (permalink)
pavell
Member
 
Аватар для pavell
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JeriKo Посмотреть сообщение
Уважаемы форумчане и админы форума.
Не пинайте на другие темы их я читал.
Но создал свою по ряду причин.
И так моя проблема в том что комп не хочет запускаться, точнее он хочет но не может ))

Как всё началось я не знаю, комп не мой друга.
При нажатии на кнопку power, комп запускается на пару секунд, успевает крутануть 1 раз кулеер процессора, а дальше всё сдох. Поменяли на блок питания, на новый. Та же фигня. Ещё раз поменяли, без разницы.
Но вот что странно комп отлично запускается на БП с моего компа.
Запускали абсолютно идентично - ничего не подсоединяли кроме мамы.
Кто что может сказать по этому поводу???
ММ есть какиенибудь проблески в этом деле? у меня тоже самое с компом нигне ничего немогу найти .Все перебрал (весь комп разобрал и собрал и все тоже самое!блок питания менял ) если нашел как исправить буду благодарен если отпишешься!!

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Просто возникла одна бредовая идея..а что если это вирус в Биос внедрился и блокирует запус системы? скажите такое бывает?
pavell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
порты аудиокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.