Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 00:46   #1 (permalink)
bezzevg
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите в ремонте

Комп старый, но тянул раньше игры, а теперь при запуске тех же игр виснет, монитор показывает, что пропадает сигнал от системника. После этого добавил еще 2 гига памяти, но безрезультатно. Видео карта радеон х 1950. 2 ядра 4 гига 2.66
bezzevg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2012, 00:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Немного о ремонте
Амфитон 25У-202С - помощь в ремонте
Нужна помощь в ремонте 2.1 системы

Старый 27.12.2012, 01:03   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

От пыли чистил системник? Пасту на кулерах менял?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 02:16   #3 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Сделай скриншот процесов, надо знать чего он у тебя делает, может быть куча всяких подпрограмм которые идут фоном и проверь на вирусы.

Последний раз редактировалось Phrancisco; 27.12.2012 в 21:57 Причина: !
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 02:40   #4 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Может в железе проблемка я вот че подумал: на холостых работает, а как только задействуешь видео отрубает - защита от перегрева карты - см. кулер на карте, мог засорится либо вообще не работает.
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 22:46   #5 (permalink)
bezzevg
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все работает, пыли нет,виросов тоже не замечено. А может модем USBшный жизнь портит?замечал что они парят мозг процессорам.
bezzevg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2012, 22:54   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Ну тогда отключи модем. Я несколько лет пользовался таким модемом но таких проблем небыло из за него.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.