Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 21:50   #1 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Характеристика компьютеров цена/качество.

Core 2 Quad Q9550 -> четыре ядра, 2.83 ГГц, 12 Мб кэша, 1333 МГц шина (45нм) = 530$ - один из лучших вариантов по цена/качество на мой взгляд. И не забывайте, что не за горами оптимизация игр под 4 ядра. А на счет Core 2 Quad QX9650 то это на ветер выкинутые 500$ за лишних 0.17ГГц.

Gigabyte GA-P35C-DS3R = 133$ - Это недорогая и практичная мать которая поддерживает DDR2 и DDR3 на базе чипсета Intel P35.Она имеет четыре слота для памяти типа DDR2-1066 и два слота для памяти типа DDR3-1333. Общий объём памяти может достигать 8 Гб DDR2 или 4Гб DDR3. Смысла ставить DDR3 сейчас нет через их высокую стоимость, но можно будет поставить со временем когда подешевеют. Эта мать поддерживает процессоры с 1333 МГц шиной, в том числе и 45 нм процессоров и имеет не плохой потенциал для разгонов.

GeForce 9800 GX2 = 450$ (да хоть 550$) – надеюсь это будет РАКЕТА!:D «Одна GeForce 9800 GX2 будет на 30-50% превосходить видеокарту GeForce 8800 Ultra» - думаю это будет видеокарта с серии цена/качество.

Остальное по деньгам<<<

Вот на таких деталях можно будет собрать мощный компьютер с серии цена/качество.

З.Ы. Месяца через 2-3 соберу себе такой ко Дню варенья. :)

Не судите строго, я новичок:cool:
Vidik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Цена системника
Цена акустики
Смущает цена видеокарты
Помогите, пожалуйста. Матрицы. Характеристика строки.

Старый 14.01.2008, 22:24   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

мать не устраивает ........ как личное предпочтение в плане бренда (моя личная национальная приверженность) ......... да и хватит вам думать об бюджетных дешевых машинах ......... ну что вам сокет 775? ему в обед 100 лет ........ вот-вот выходит последнее поколение под него (если верить текущим планам интел) - Wolfdale / Yorkfield
ребята, думайте немного прогрессивнее, на перспективу, так сказать. Казалось бы, только вчера закончилась эпопея во главе с NetBurst, как уже не за горами прощание с Core. Nehalem наступает! В конце года уже можно что-нибудь ожидать на прилавках, если анонс не отложат опять (о Nehalem'ах в интеле говорили еще в 2003-м, вдумайтесь в это! в 2005 он уже вовсю должен был выпускаться). Я тоже долго думал над расстановкой продуктов по ценовым нишам и о будущем в нашем нанометровом мире, и пришел к выводу, что лучше поверить гигантам процессорной индустрии и наблюдать за закреплением успехов Phenom компанией AMD и выхода в относительно обозримом будущем новейшей архитектуры - AMD Bulldozer, 8-ядерной машины-бульдозера, сминающего Crysis'ы под себя (не путать бульдозер с трактором). Аналогично - Lynnfield + более дорогие ядра от Intel. Теперь пара слов о DDR-2 .......... неужели никто абсолютно не чувствует, что эта память уже полностью себя исчерпала? Некий психологический рубеж-стандарт остановился на отметке в 800 МГц ....... прогресса больше не будет, "приехали". Интел даже не возжелала сертифицировать DDR2-1066 ......... ждем-с успехов DDR-3 и наблюдаем за рождением DDR-4, образцы которой уже получены (пускай до ее хоть какого то распространения остались еще месяцы и полугодия, если не больше). Да и не так уж много дала нам DDR-2 ..... всего то двукратное отличие по частоте с предшественницей (оверклокерские модули во внимание не принимаю - их можно записать в разряд уникальных).

Цитата:
Сообщение от Vidik
А на счет Core 2 Quad QX9650 то это на ветер выкинутые 500$ за лишних 0.17ГГц
как совершенно правильно говаривал пан Хакер, это - лишь отговорки юзверей, у которых нет денег на подобный процессор. Абсолютный чемпион - серверный QX9770 в "одомашненной" оболочке, подготовленной под установку в рядовые (и не совсем) машины расточительных пользователей и энтузиастов.

Видеокарты также много чего сулят ......... нвидия все грозится своим двухголовым флагманом. Не подумайте (ни в коем случае), что я критикую "зеленых". Но не кажется ли вам, что ДВА более прогрессивных чипа по 65-нм технологии должны несколько более выделяться на фоне ОДИНОЧНОЙ 8800, чем на жалкие средние 40%? к тому же, 8800 G80 - это 90-нм техпроцесс. Мне это кажется странным. Собственно - наблюдаем за красивым развитием и удачным для всех (надеюсь) завершением эры 8800/9800 и 2900/3870 эры и выпуска более прогрессивных продуктов .......... ATI уже готовится, NVidia тщательно пытается скрыть утечки по поводу новой серии карт, которая заменит 9***. Как известно, выпуская новую линейку карт на "горячем" анонсе, производители уже обладают неплохим набором данных о будущем продукте и проектировке его далеко не в начальной стадии ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 22:38   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

-ViрeR-
Респект! Прилично написал и все толково изъяснено и подробно самое главное ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:22   #4 (permalink)
Dinamit
Member
 
Аватар для Dinamit
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation По бокам становятся черные полосы

У меня стоит Windows 7, видеокарта ATI RADEON MOBILLITY HD 4350, в играх сделаешь графу поменьше не расстяшивается, и по бокам становятся черные полосы, а если поставить 640х860 то вообще квадрат посередине, на Vista такого не было, стоят дрова у меня от висты, шарился в CATALYST, нажимал на весь экран, применяю, не сохраняется!( ставил для 7 дрова (они beta) там вообще настроек нет( и таже самая фигня не во весь экран(, конечно если поставит на всю графу то во весь экран, но например у меня GTA 4 тормозит, пониже если сделать графу, неудобно играть, что делать, что надо сделать чтобы в играх с пониженной графикой расстягивался экран? Или как сохранить настройки в Ati catalyst control panel?
Dinamit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:25   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Dinamit, А чего клепаем одну и ту же тему в разных разделах?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 15:34   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Dinamit,
Цитата:
Сообщение от Dinamit Посмотреть сообщение
( ставил для 7 дрова (они beta) там вообще настроек нет
самому это ни о чем не говорит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:36   #7 (permalink)
Dinamit
Member
 
Аватар для Dinamit
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

дрова от видюхи
Dinamit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:41   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

вообще-то я не про видеокарту - ставил для 7 дрова (они beta) там вообще настроек нет ,посоветую искать что-то на сайте "микрософта" ,про win7
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:58   #9 (permalink)
Dinamit
Member
 
Аватар для Dinamit
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

потому что никто не отвечал АДМИН
Dinamit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 16:50   #10 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если тема актуальна еще! Правда видео у меня nvidia - но также все было. Зашел в панель управления - панель управления nvidia - там есть маштаб. По моему ставил "использовать видеокарту" или что-то в этом роде - рядом будет картинка, на которой показано как все будет. Поиграйся с маштабом. у меня ОС семерка
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютеры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.