Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 21:28   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну у меня стоит
Цитата:
Сообщение от demon3k
х1950 на AGP
не жалуюсь, даже этот гребаный кризис неплохо запускается
и не факт, что тебе надо бОльшее. Либо правильный вариант, как сам написал - ждать действительно стоящих новинок и продавать свою старую груду кремния
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2008, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Три процессора Intel с возможностью модернизации за деньги
Нужна помощь в модернизации колонок
Вопрос по модернизации ноута в монитор

Старый 17.01.2008, 01:04   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksik50
ээээ,HACKER и VIPER вы знаете что нибудь про разгон Gigabyte X38 DS-5 ?говорят что она не официально,но поддерживает FSB1600 у процов и DDR2 1200.Как вы к такой плате относитесь?и главное напишите про разгончик
вообще не встречал.. и разгонами уже практически не занимаюсь.. глупости всё это..
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Она даже кризис запустить не сумеет
почему? на HD2400 (на PCI-E ) очень даже хорошо играет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 12:31   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
почему? на HD2400 (на PCI-E ) очень даже хорошо играет..
а что пробовал? на 6600 на низких бегает ... и на НД2400 таже фигня наверное будет ......
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 13:14   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ORTODOX
ну впринципе ты прав, не так конечно как хотелось бы , но всё же запускает она кризис, и повторяю, играбельно..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 02:23   #15 (permalink)
Fox50387
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возьми х1950
Fox50387 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2008, 23:48   #16 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я чет полазил в нете, думаю взять х1650 pro, на ddr-2. Что скажете? У меня мой динозавр- Cel2.4/512/FX5200. Еще оперативы докину до 1Г, мож крайзис на минимуме пройду:-)
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 11:41   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не пройдешь, даже не надейся :D
если найдешь с GDDR-3 - флаг в руки ........... хотя на твоей системе она не сильно будет выделяться на фоне обычной DDR-2
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 22:52   #18 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да уж вроде посмотрел- на DDR3 нет...
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 22:59   #19 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demon3k
Cel2.4/512/FX5200
это из эпохи прошлого века.. :D
на такой комп даже если поставить сильную видяху, толку не будет.. одним словом -Celeron.. полный отстой..
кризис не будет даже мышь в меню передвигать без лагов.. на таком компе даже линейка С6 лагать будет.. думаю что и халфа вторая там с трудом тянет.. F.E.A.R. точно лагает по полной..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:02   #20 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не говори- халфу прошел причем на средних, конечно без всяких АА и т.д.
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модернизация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.