Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 19:05   #1 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы по модернизации компьютера

Хочу немного апгрейдить комп. Помогите выбрать!!! Буду рад каждому мнению
demon3k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 19:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Три процессора Intel с возможностью модернизации за деньги
Нужна помощь в модернизации колонок
Вопрос по модернизации ноута в монитор

Старый 14.01.2008, 19:10   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если есть возможность, то (по порядку в плане предпочтительности изделия):

ATI:

X1950Pro
X1950GT
HD 2600XT
HD 2600Pro (исключительно с бортовой GDDR-3)
X1650XT
X1650Pro (аналогично насчет GDDR-3)

nVidia:

6800GT
6800GS
7600GT
7600GS (GDDR-3)

далее - сам рассчитывай, на что хватит
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:16   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

-ViрeR-
разве все эти карты присутсвуют в AGP исполнении? извращение.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:20   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

более того, есть даже такая!
не говоря уже об BFG 7800GS o/c и GeCube X1950XT
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:44   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

дааа ужж, у нас в магазиках в AGP уже нету карт.. можно на заказ (вроде только х1950)..
самое смешное, недавно заходил к своим на свой старый сервис (я там бываю переодически, новости послушать), так вот у них там мать была битая s775, AGP, DDR400 так они месяц всю Эстонию напрягали в поисках такого сочетания, результат нулевой.. пришлось мне её ремонтировать.. но даже при ремонте возникли проблеммы.. конденсаторы которые вздулись, стоят прямо под радиатором и имеют высоту 8мм, толщину 7мм, и номиналы 680мФ на 4вольта.. я неделю искал что то подобное, в итоге пришлось вместо 10 кондёров поставить 5 по 1000мФ в лежачем виде..
когда же закончатся эти дифициты..? :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2008, 20:55   #6 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ээээ,HACKER и VIPER вы знаете что нибудь про разгон Gigabyte X38 DS-5 ?говорят что она не официально,но поддерживает FSB1600 у процов и DDR2 1200.Как вы к такой плате относитесь?и главное напишите про разгончик =D
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 16:02   #7 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВЫпустить они выпустили, но х1950 стоит под 4000. а в HD2400 ширина памяти 64бит, но держит дайрект 10 и шейдеры 4.0 . Просто хотел немного докинуть себе, чтобы хоть CoD4 пошел, да и тот же Crysis на минимуме. А потом появится возможность- поменять почти все железо. Пока $ не позволяют..
А что про х1650 скажешь?
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 16:05   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demon3k
а в HD2400 ширина памяти 64бит, но держит дайрект 10 и шейдеры 4.0 .
Она даже кризис запустить не сумеет =D
Цитата:
Сообщение от demon3k
А что про х1650 скажешь?
тоже нормуль, но я бы взял все таки
Цитата:
Сообщение от demon3k
х1950
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 16:07   #9 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

demon3k вам -ViрeR- же указал в таблице, тем более в порядке предпочтительности...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 20:51   #10 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я ж говорю, ща смысла нет х1950 брать на AGP, стоит как чугунный мост, а толку- все-равно на PCI-E перейти потом придется. Взять сейчас нижнего уровня, покататься, по дешевке продать, и затем всю систему можно менять. Я просто еще не разобрался что дают некоторые новые фишки в новеньких видюхах...Ну все равно спасибо!
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модернизация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.