Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 10:16   #1 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В чем отличия 32 битной системы от 64?

Как определить какая система - 32 битная или 64? И в чем разница?
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 10:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Найди отличия
Отличия x64 и x86

Старый 14.01.2008, 12:19   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

главное отличие не в самой ОС, а в аппартной платформе. 64 битная позволяет использовать 2 в 64 степени байт оперативной памяти, что равно 16777216 пета байт.
32 битная, соотвественно, 2 в 32 степени, что равно 4 ГБ.

Тоесть используя 32 битную платформу вы не сможете использовать более 4 ГБ памяти, а для современных машин этого не всегда достаточно.

Различия в софте практически нет. Разве что 64 битный будет работать быстрее 32 битного.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 14:39   #3 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX, а где мне посмотреть, какая установлена на комп? Может эти сведения где нить прописаны или обозначены?
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 14:52   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

правой кнопкой мыши <свойства<открывается окно, в окне выбираем параметры далее смотрим в открывшиемся окошке "Качество цвето передачи" На хп так :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 14:53   #5 (permalink)
andrela
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Программа Everest, будешь почти всё знать про свой комп.
andrela вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2008, 16:30   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
правой кнопкой мыши <свойства<открывается окно, в окне выбираем параметры далее смотрим в открывшиемся окошке "Качество цвето передачи" На хп так
Причём тут качество цветопередачи??? :mad:
Или это шутка такая?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 02:36   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

И всё? Больше нет отличий? А по моему главное не количество Гб оперативки, а в скорсть и точность. Объясню на пальцах. Представь ряд чисел от 1 до 32, а теперь такой же ряд, ну уже от 1 до 64, прикинь длиннее, а это значит, что точность вычислений повышается и скрость тоже
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:41   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mario
И всё?
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Различия в софте практически нет. Разве что 64 битный будет работать быстрее 32 битного.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:38   #9 (permalink)
-= Dirk =-
Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию У меня полетела винда

У меня полетела винда.Я установил другую винду.Я знаю что есть программа которая выстонавливает все данные до трех форматирований.Подскажите где достать эту программу или как вытащить данные из компьютера после форматирования.Зарание большое спосибо.
-= Dirk =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:59   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Я тоже знаю, что такой прогаммы не существует, тем более после записи на диск новых данных.
Так что, поздно маша пить боржом, почки отвалились
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционные системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.