Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 21:41   #1 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Для чего нужны перемычки между видеокартами

Товарищи, всем доброго времени суток.
Не могли бы вы немного простветить по поводу перемычек, которые ставят между 2мя видеокартами на одной матери.
Для чего они нужны? Как работают? Что это реально дает?
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Нужны драйвера
Материнская плата MV43 v3.1, память DDR и DIMM и перемычки
Назначение перемычки в DVD
Нужны светофильтры ИК/УФ

Старый 14.01.2008, 00:52   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеокарты какие?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:07   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

перемычки (точнее говоря - мосты) ставят для объеденения в режим SLI ...
Цитата:
Сообщение от Rapira666
Что это реально дает?
скорость..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:08   #4 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

680е 8800 гтс
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:08   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,086
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Скорее всего это мостик SLI/CF. Надо для правильной работы этих режимов объединения видеокарт. SLI - 2,3 карточки от нВидиа, CF - 2 карточки от АМД(АТИ)
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2008, 10:11   #6 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так по вашему стоит заморачиваться?
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 10:24   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Если вы геймер и вам нужна высокая производительность в играх и три д приложениях то конечно стоит от в если ваши игры сапер то нет
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 12:36   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeD812
CF - 2 карточки от АМД(АТИ)
небольшая поправочка, CF - до 4 карт ATI

если не хватает производительности - нужна еще видеокарта. Одному графическому ускорителю мостик - как сено собаке
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 14:46   #9 (permalink)
Rapira666
Member
 
Аватар для Rapira666
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так чо, придется еще одну 8800 брать??? :( Или можно попроще вставить?
И как в мать можно впихнуть 3-4 карточки, если на ней всего 2 PCI разъема????
Rapira666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:19   #10 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rapira666
Так чо, придется еще одну 8800 брать??? :( Или можно попроще вставить?
Да, Помоему сли работает тока с идентичными картами :(
Цитата:
Сообщение от Rapira666
И как в мать можно впихнуть 3-4 карточки, если на ней всего 2 PCI разъема????
Ну это на вашей матери так... Нужна мать с поддержкой Triple SLI или эсли карты от АТИ то нужна мать с поддержкой CrossfireX
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мостик sli/cf

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.