Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 21:44   #1 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Локальная сеть между компьютерами

дружищи, скажите мне, полуламеру, чо нада сделать...
в общем оба компа у меня в сети, но на втором инет работает странно.
в каком плане..
включаю 1й (главный)
включаю 2й.
1й в инете, 2й нет.
в 1м убираю галку "разрешить подключение другого компа"
потом ставлю галку обратно

потом жму кнопку "исправить" на втором компе (внизу в панели задач мигают два телевизора\>поддержка-> исправить)
и все нормально работает
чо делать, как быть ?
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Пропадает связь между компьютерами
Сеть между двумя компьютерами с выходом в интернет через Win XP

Старый 13.01.2008, 06:02   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

правильно прописать адреса.
на первом:
соединение с провайдером оставить как есть, в свойствах назначить его для общего доступа и выбрать в выпадающем менб название соединения со вторым компом. соединение со вторым компутером: ip 192.168.0.1, шлюз ничего, маска автоматом поставиться
на втором:
ип 192.168.0.2 шлюз 192.168.0.1 маска автоматом поставться, днс 192.168.0.1

должно работать )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:37   #3 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а дело в том, что я не пишу ничего на втором компе в ИП.
а если напишу с 2 на конце - инет вообще работать не будет. такая фегняя
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:12   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

в принципе можно и не писать, комп сам получит адрес согласно заданному на другом компе. вообще можно поставить роутер и забыть про проблемы + получишь работающий инет не зависимо от того какой комп включен )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 01:41   #5 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Как мне отсканировать рентгеновский снимок.

Мне нужно послать на медицинский форум снимок своих зубов,снимок панорамный,рентгеновский. В наличии сканер Hp ScanJet 4370 и цифровик Canon (хороший).

1) Как мне прислать этот рентгеновский снимок на медицинский форум? Как отсканировать,сфотографировать и тд?
2) Я его не испорчу при сканировании-фотографировнаии а то 300 р за него платил.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2009, 03:16   #6 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

испортить невозможно. А вот сосканировать практически нереально, нужен сканер с доп подсветкой. Кстати, сейчас рентген чаще сего делают с помощью компа, не проще ли взять оригинал, уже в электронном виде?
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 04:24   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прицепить на стекло, с обратной стороны хорошенько осветить и сфоткать с максимальным качеством. Без цифрового зума. Можно использовать монитор если на нём открыть чистый белый лист бумаги. ИМХО самое то, в больнице так и смотрят, на белом фоне. Если в один кадр не влезет сделать несколько а потом склеить.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 12:08   #8 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Нашел на самом медицинском форуме инструкцию. Снимок на сканер,на снимок белый лист А4,крышку сканера не закрываем,светим настольной лампой на снимок и все! Затем присылаем им. Такой способ годиться?
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:34   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs Посмотреть сообщение
Нашел на самом медицинском форуме инструкцию. Снимок на сканер,на снимок белый лист А4,крышку сканера не закрываем,светим настольной лампой на снимок и все! Затем присылаем им. Такой способ годиться?
годится, но будет не айс.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.