Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 09:35   #1 (permalink)
andrew22796
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите найти неисправность в компьютере

Вчера купил компьютер Core 2 quad q6600, GeForce 8800 GTS, мать gigabyte GA-P35-DS3R/S3R, БП Thermaltake 550W, корпус 3D Aurora 570. Собирал сам по инструкции. Поработал комп около часа и выключился, затем сразу включился, выключился и тоже самое несколько раз. Затем вообще вырубился. Через некоторое время пробовал опять включить - та же самая картина. Я думаю что блок питания сгорел, но у меня есть и ИБП Ippon Back office 600. Вы не знаете что это может быть?
andrew22796 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 09:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Помогите найти программу для изменения формата видео
Помогите найти
Помогите чайнику в компьютере
Помогите настроить Интернет на компьютере и ноутбуке
Помогите найти схему
Помогите определить неисправность

Старый 12.01.2008, 10:34   #2 (permalink)
andrew22796
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как можно узнать: работает БП или нет?
andrew22796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 10:41   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хех, стоят на машинах в офисе несколько таких ИБП - хороши как бюджетка, не спорю, но числа в 400-420 ватт им только снятся. 600 - это ВольтАмперы. Посему как вариант - подключить все напрямую в сеть, без ИБП и жадть, ждать, ждать ...........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 10:44   #4 (permalink)
andrew22796
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я пробовал напрямую соеденить - та же картина
andrew22796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 11:03   #5 (permalink)
andrew22796
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пожалуйста скажите чо делать?
andrew22796 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2008, 11:44   #6 (permalink)
andrew22796
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

viper, вот ты сказал "ждать, ждать, ждать", в каком смысле ждать? Подсоеденить кабель и не включать или что?
andrew22796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 16:10   #7 (permalink)
andrela
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй протестировать everestom, может у тебя проц греется.
andrela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:58   #8 (permalink)
andrew22796
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я же сказал он у меня не включается. Точнее включается на минутку и "затухает" а в если сразу после этого запустить, то ваще не включится.
andrew22796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:31   #9 (permalink)
mihaadmin23
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию установка mcafee

В процессе установки антивируса McAfee® VirusScan® Enterprise 8.7i (при запуске служб mcafee) пишет что нету прав на запуск служб (не буду писать конкретно по-английски). Захожу под учёткой администратора, устанавливаю - при запуске установки программы пишет что-то вроде этого "Установка данного приложения запрещена системным администратором". Так как установить тогда? вирусов нет 100%, ос WinXp Home Edition (SP2 если не ошибаюсь)
mihaadmin23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:55   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihaadmin23 Посмотреть сообщение
Установка данного приложения запрещена системным администратором"
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.