Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 20:14   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

так и надо .......... какие вопросы? это - бесплатная лечащая утилита, а не полный Dr. Web
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 20:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" выключение компьютера
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4

Старый 12.01.2008, 20:34   #12 (permalink)
Котиг Кросафчег
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
так и надо .......... какие вопросы? это - бесплатная лечащая утилита, а не полный Dr. Web
Ха.. ) понятно, сейчас попробу... Вопросов вообще много, я вообще не рублю в этой теме =)
Котиг Кросафчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:14   #13 (permalink)
Котиг Кросафчег
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
от себя лишь предложу скачать и провериться ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
При быстром сканировании нифига не находит. 3 раза пытался сканировать полным, и 3 раза утилитка зависает... на C:\...\LiveUpdate\Downloads\Updt655\....
Котиг Кросафчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:29   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а в безопасном режиме Windows?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:42   #15 (permalink)
Котиг Кросафчег
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
а в безопасном режиме Windows?
канешна!!
Котиг Кросафчег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2008, 01:52   #16 (permalink)
andrela
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставь себе лицензион., винду, на что тебе viper намекает и не будет у тебя никаких проблем. Насчёт немецкой версии, на сайте участники не только с России.
andrela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 02:45   #17 (permalink)
Котиг Кросафчег
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин ребят, а переустановку сделать не получается... компьютер зависает. 11 раз уже пробовал, жопа полная... зависает постоянно. Пробовал устанавливать с 3ех разных дисков двумя разными сидиромами. ВААПЩЕ НИКАК!! Что делать???спасайте(((
Котиг Кросафчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 03:17   #18 (permalink)
andrela
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может ты в биосе чё сбил, побробуй вытащить батарейку с материнки и замкни контакты там же,где стояла батарейка на секунд 5. Потом поставь батарейку наместо.(делай это при выключеном из сети компе и одной рукой сначало держись, хотябы за корпус блока питания Это для того ,чтобы статистическое напрежение выравнелось).До материнки руками не дотрагивайся . Или же одень резиновые перчатки.
andrela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 04:53   #19 (permalink)
Котиг Кросафчег
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Врятли там что-то с Биосом, я с ним ниче не творил... работает и ладно.
Котиг Кросафчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:26   #20 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Ну, от себя могу посоветовать разобрать комп и почистить, поискать не материнке погоревшие кондёры, если есть оные, то в ремонт!!!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.