Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 13:18   #11 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Винда видит только 3 Гб из установленных 4 Гб

У меня на компе установлено 4 гига оперативы, 2 платы по 2 гига. Винда при загрузке видит 4 и при просмотре через свойства только 3. Почему так?
vIrusnIck вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 22.09.2009, 14:04   #12 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Потому что у тебя 32-битная система, она столько не поддерживает. Хочешь чтоб все работало, ставь 64-битку. Какая сейчас система, какой комп? Может стоит 7 поставить?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:06   #13 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Red_armyman Посмотреть сообщение
просмотре через свойства только 3
32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности. Поэтому использование более 3Гб оперативной памяти совместно с 32-битными «десктопными» (не серверными!) ОС в подавляющем большинстве случаев совершенно не оправдано.
http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:37   #14 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333), видеокарта на 512 радионовская, оперативы 4 гига, винт 320 гигов
vIrusnIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:40   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ребята ставте 64 битную винду и непарьтесь!

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

У меня тоже 4 гига а видит 3 с хвостом
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 18:43   #16 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ставь Windows 7 x64 и проблем не будет.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:51   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Не надо ее ставить х64 : Слабое место x64 - драйверы : . С этой точки зрения x64-версии очень непрактичны, потому многие из привычных устройств попросту не будут работать. Заставить работать основные компоненты системы относительно легко, но всегда есть одно-два устройства, которые намертво стопорят все попытки пользователя заставить их работать.
http://windxp.com.ru/Vista/vista21.htm

Stas3ds, то , что видит 3 с хвостом - это не значит, что все 3 с хвостом задействованны. Око видит, да зуб не ...
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:57   #18 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Stas3ds, то , что видит 3 с хвостом - это не значит, что все 3 с хвостом задействованны. Око видит, да зуб не ...
Возможно я же не спорю. Я говорю то что глаз видит а не то что зуб.
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:00   #19 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Не надо ее ставить х64 : Слабое место x64 - драйверы
У меня Семерка х64. Можешь мне объяснить, что такое глюки, а то я забыл?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:07   #20 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
У меня Семерка х64. Можешь мне объяснить, что такое глюки, а то я забыл?
А ты весь софт поставил на семерку?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.