Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 13:45   #1 (permalink)
Ultra_error
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" компьютер зависает

Проц: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz 4200+
Материнка: Asus M2V (4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Оперативка: 1 Гб DDR2-667
Видюха: NVIDIA GeForce 6600
Звуковой адаптер: Realtek ALC660 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller
БП: 450W
HDD: 250 Гб
Комп зависает через 5 минут после запуска любой игры и иногда в винде виснет(HDD отформатировал и винду переустановил, всё равно тоже самое).

Температуры
Системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 27 °C (81 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 27 °C (81 °F)
Диод ГП 61 °C (142 °F)
Ultra_error вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 13:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 11.01.2008, 13:49   #2 (permalink)
Noop
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь температуру на видюхе и стабильность подачи питания.
Noop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:53   #3 (permalink)
Ultra_error
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура на видюхе 61 градус. Походу что то с видюхой.
Ultra_error вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:14   #4 (permalink)
Ultra_error
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил вентилятор на видюхе, он работает.
Ultra_error вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 14:17   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2008, 14:26   #6 (permalink)
Ultra_error
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё перепробывал, таже проблема.
Ultra_error вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 15:59   #7 (permalink)
andrela
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если установлена Касперского немецкая версия или NOD32, а винда sp2, то будут проблемы. Они сами об этом недавно написали, там ешё с десяток программ.
andrela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:18   #8 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrela
Если установлена Касперского немецкая версия или NOD32, а винда sp2, то будут проблемы. Они сами об этом недавно написали, там ешё с десяток программ.
Извините за оффтоп, но вы уже во второй теме это пишите, но помоему в этом нет никакого смысла, если вы не знаете ответа на вопрос, то не стоит ничего отвечать!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:58   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

SP2 + NOD32 - без проблем, опять же ......... ппод сиим конфигом стоят десятка два машин
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:59   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

на висте вообще без антивиря сижу,сколько шатаюсь по нету,устанавливаю после антивирь,не одного виря так нет :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.