Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 19:40   #21 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ailiAAA
Т.е. если паста будет плохая процессор сразу не сгорит?
Как только запучкаешь,сразу заходишь в биосъ и смотришь температуру
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:41   #22 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

температуры смотри ......... термопасты есть хорошие, брендовые ........ до 12 градусов могут сэкономить ........ но за тюбик этой действительно профессиональной пасты выложишь никак не меньше 300 рублей. Есть смеси и по 1000 рублей
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:45   #23 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Цитата:
Сообщение от ailiAAA
Т.е. если паста будет плохая процессор сразу не сгорит?
Как только запучкаешь,сразу заходишь в биосъ и смотришь температуру
А не больше скольки должно быть?
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:46   #24 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ailiAAA
Какой проц?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:48   #25 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ailiAAA
Какой проц?
Intel Core 2 Duo Е6750 (2,66 Ггц)
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2008, 19:52   #26 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SLA9V
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:57   #27 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 21:34   #28 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,083
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Вообще-то термопаста нужна для заполнения промежутков возникающих изза неровностей(даже микроскопических) поверхностей кулера и процесссора, тем самым обеспечивается лучшая теплоотдача кулеру. слой пасты должен быть меньше 1мм. Размазывать можно например бумагой сложенной в несколько раз. Процессор не сгорит если ее не нанести вообще, или ее будет слишком много(излишек выдавиться со временем), но температура процессора будет выше.
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 22:13   #29 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeD812
Вообще-то термопаста нужна для заполнения промежутков возникающих изза неровностей
вообще-то мы знали ...
Цитата:
Сообщение от MeD812
сгорит если ее не нанести вообще, или ее будет слишком много
ну-ну,разные случаи бывают
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 22:49   #30 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да ладно вам спорить из-за соплей для процессора, и так все ясно :)
ailiAAA, тебе известна критическая температура. Отнимаешь 25 градусов и получаешь рекомендуемую температуру процессора после продолжительной серьезной нагрузки.
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
слой, термопаста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.