Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 16:10   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ailiAAA
Я сказал тебе как я делаю(№7),таким способом я собрал несколько компов,после этого их процессоры разгонялись ,если бы я плохо наносил,то процы просто бы сгорели ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте какие нибудь из похожих тем, это не займет много времени

Удаление старой термопасты
Смена термопасты

Старый 11.01.2008, 16:11   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не нужно перефразировать. Защитная пластина и защитный слой - вещи по консистенции совершенно разные
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:46   #13 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ailiAAA
Я сказал тебе как я делаю(№7),таким способом я собрал несколько компов,после этого их процессоры разгонялись ,если бы я плохо наносил,то процы просто бы сгорели ...
Спасибо. А я и не говорил, что так плохо. Если ты про цитату которую я привел, так это только в отношении "защитной пластины процессора", потому, что не понял, что это такое.

А прилагаемый к кулеру тюбик можно использовать? А то где-то прочитал, что они плохие (все пасты, что идут в комплекте с кулерами)
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:51   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

только с дорогими охладителями идут приемлемые термоинтерфейсы. Хотя бы просто хорошие трудно встретить на моделях стоимостью менее 700 рублей
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:06   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ailiAAA
У меня АлСИЛ-3 за 45 рублей :) Отличная паста!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2008, 19:13   #16 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
только с дорогими охладителями идут приемлемые термоинтерфейсы. Хотя бы просто хорошие трудно встретить на моделях стоимостью менее 700 рублей
ZALMAN CNPS9500AT не 700 рублей, но около 1 тыс. (не BOX)
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:15   #17 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ailiAAA
У меня АлСИЛ-3 за 45 рублей :) Отличная паста!
да, я про эту пасту слышал, поэтому и хочу понять искать ли специально ее или аналогичные, либо достаточно все-таки того, что будет с кулером (не BOX)
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:20   #18 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ailiAAA
Вот на эту систему,которая в подписи,я поставил из бокса термопасту,а на второй комп алсил намазал
ЗЫ Ее в любойй момент можно сменить ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:29   #19 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
Слой не сильно толстый!
1мм гдето класть, причем желательно равномерно.

П.С. без пасты никак......
Т.е. слой между процессорм и кулером должен быть примерно 1 мм? А чем лучше выравнивать? Извините за такие вопросы, но не хочется все испортить.
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:33   #20 (permalink)
ailiAAA
Member
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ailiAAA
Ее в любойй момент можно сменить ;)
Т.е. если паста будет плохая процессор сразу не сгорит? А можно будет как нибудь понять, что что-то не так?
ailiAAA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
слой, термопаста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.