Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 15:29   #31 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Ну рано давать такие прогнозы
Неужели он может щёлкать из-за бэдблоков?
Ну а викторию попробую, в качестве последней меры.
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:39   #32 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Щелчки слушать надо, но вообще маловероятно. А на диске, который уже у вас есть, имеется и виктория, в разделе dos programs > hard disk tools
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:56   #33 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,631
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

если диск определяется то еще есть шансы реанимировать. другое дело если он никак не определяется и просто щелкает пытаясь стартовать
ЗЫ
если говорить правильно, то это не щелчки, а удары головки об ограничитель в стояночном секторе.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 18:01   #34 (permalink)
Nikopol
Member
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Закачайте образ диска "Sonya PE", по другому диск сисадмина - очень полезная вещь, в инете полно разновидностей
- грузимся с болванки Sonya PE
- запускаем тулсу "hdd victoria"
- выбираем наш жесткий диск (нажатие клавиши "P")
- нажимаем F4
- выставляем опцию "write"
- ждем час может три (взависимости от объема HDD)
- должно помочь? в итоге получаем чистый заводской жесткий диск
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:29   #35 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Проверил викторией. (3.52)
Статус: ждём готовности hdd, затем
Статус: отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна.
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2012, 19:35   #36 (permalink)
Nikopol
Member
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bol4ok, у Вас Victoriya не может прочитать данные с управляемого чипа (прошивка) - я так думаю что проблема с управляемой платой - это уже 90% конец жесткому диску.
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:44   #37 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Переставил шлейф от hdd к материнке, на другой разъём, проверил, всё так же.
И дополнение к 1 посту: после очень долгой загрузки винды, завершается всё синим экраном и мнгновенной перезагрузкой (если это ещё имеет значение, могу кратко переписать что там говорится, только нужна помощь с тем где отключить перезагрузку после синего экрана).
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:47   #38 (permalink)
Nikopol
Member
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при загрузке нажимайте F6 и в списке выбирите "отменить перезагрузку в случае ошибки" ну что-то вроде этого
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:58   #39 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

unmountable_boot_volume

***stop: 0x000000ed (0x8a532a68, 0xc0000185, 0x00000000, 0x00000000)
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:34   #40 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,631
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

погляди на винт, на плату его, возможно что обнаружишь интересного. например выгоревшие детали....
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.