Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 14:16   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Качаю, отвечу вечером...
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2012, 14:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

А это возможно?
Как такое возможно?
Невозможное возможно?
Как это возможно?
Возможно перегрев

Старый 12.12.2012, 14:30   #12 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
надолго ли заработает, с латкой ФС?
chkdsk - это не латка... это команда проверки винчестера... после нее еще надо прописать fixboot
все симптомы сходятся кроме одного - авто-перезагрузка. Так что это врядли поможет... хотя... "виктроией" прогнать не помешает.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:15   #13 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Качаю, отвечу вечером...
В общем нашёл волков командер.
Он оказался в пункте dos programs, выбрал его, дальше вылез вопрос на использование ntfs4dos, выделил красным yes,
вопрос что я хочу использовать выделил readonly,
вопрос старт doslfn выделил нет,
Драйвера вин... в списке не нашёл.
Жду вечера.
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:17   #14 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
chkdsk - это не латка... это команда проверки винчестера...
ну во первых это не команда, а программа, а во вторых, что она делает? проверяет, и латает ФС
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:30   #15 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
ну во первых это не команда, а программа, а во вторых, что она делает? проверяет, и латает ФС
указывая в командной строке chkdsk /* ты запускаешь приложение с указанными параметрами, но для запуска ты выполняешь КОМАНДУ. Со вторым - согласен.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2012, 18:06   #16 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

При крайней установке винды, постоянно выскакивали ошибки типа "файл не найден" или "данные не могут быть прочитаны".
Сейчас пытаюсь загрузится с диска винды, но возникают проблемы. "файл vga.sys испорчен" нажмите любую кнопку...
Походу у меня диск с виндой повреждён, да? )
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:33   #17 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

-ЗЛОЙ- мы с тобой говорим об одном и том же, просто с разных концов подошли
Цитата:
Сообщение от bol4ok Посмотреть сообщение
Походу у меня диск с виндой повреждён, да? )
Судя по всему - да
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:50   #18 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Судя по всему - да
Ещё 1 приятная новость, а ведь говорила мне мама: "не три его наждачкой..."
Это конечно офтоп, но если кому не сложно, можно в личку написать решение проблемы? Или сразу идти мучить микрософтовцев?
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:31   #19 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

обойдемся без ЛС, может кому пригодиться еще, способ мной проверенный, вариант одноразового чтения "убитых" дисков. Берем диск, тщательно вытираем его мягкой тряпочкой (или спец. салфеткой) после, берем зубную пасту, на палец, и аккуратно наносим ее (пальцем) по всей поверхности диска, ждем пока она подсохнет, затем берем все ту же мягкую тряпочку, и стираем пасту с поверхности диска, тем самым производим полировку диска, после того как диск полностью очищен от пасты, протираем еще раз чистой салфеткой и вставляем в дисковод. Данный способ позволяет произвести одноразовое чтение диска, после как правило диск окончательно приходит в негодность. Но из своего опыта могу сказать что если диск бережно хранить то обычно и при последующем использовании он читается. Но все же лучше при первом же чтении сделать бэкап. например с помощью неро.
ЗЫ
Сначала стоит по практиковаться на менее значимом диске, а уже потом браться за нужный диск.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:58   #20 (permalink)
bol4ok
Member
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Узнал марку HDD
samsung HD501LJ (оказывается инфа о нём есть в биосе
hdd smart capability был отключен, видать зря
Дик чистить пока что не буду.
bol4ok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.