Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 02:17   #1 (permalink)
тимур
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что означает ошибка dsrtwn32

здравствуйте кто нибудь может мне сказать почему комп вдруг выдает ошибку ie explore а когда я ее закрываю сразу же выходит другая ошибка что то вроде dsrtwn32,и полностью зависает.приходится перзагружать.подскажите как же это исправить заранее спаибо
тимур вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2008, 02:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди часто создают схожие топики, советую вам почитать созданное ранее

Подскажите, что означает ошибка?
Что означает FSB
Что означает такая ошибка на диске WD?
Что означает ваша ава?

Старый 10.01.2008, 02:22   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на вирусы проверьте сначала всю систему, и обновите ее.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 02:53   #3 (permalink)
тимур
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только что касперским 7 проверил не нашел ниче
тимур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 03:03   #4 (permalink)
тимур
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот опять выкинуло,эта же ошибка учздщкукюучу,затем drwtsn32.exe
тимур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:07   #5 (permalink)
Noop
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

drwtsn32.exe это утилита Dr.Watson предназначенная для сбора информации (логирования) ошибок.
Происходит вот что:
Вылетает эксплорер, автоматически запускается Dr.Watson чтобы собрать информацию об ошибке и по вашему желанию, отправить ее в майкрософт (ну все помнят окошно с предложением отправить отчет).
Но и Ватсон тоже глючит и вылетает с ошибкой. Попробуй отключить Dr.Watson-а. Сделать это можно выставив ключ Auto равным 0 по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug.
Но это не решит проблему с explorer.exe
Посмотри системный журнал в администрировании системы. Там должен быть точный код ошибки explorer.
По нему в нэте можно найти что это за ошибка и как с ней бороться.
Noop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2009, 11:26   #6 (permalink)
товарищ
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Принтер не допечатывает фотографию

Здравствуйте! У меня принтер Epson C110. Работал просто отлично, печатал фотографии полностью 10*15. С недавних пор устанавливаю все те же условия печати, но он не допечатывает страницу, оставляет полоску на конце. Раньше такого не было. Как можно это исправить????
товарищ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:33   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

а бумага с полями?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:37   #8 (permalink)
товарищ
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю точно! Но именно на этой бумаге печатала и все было нормально!
товарищ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:00   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Печатаете с помощью какой программы?
EPSON Easy Photo Print?
http://self-help.epson.net:443/print...steps_v1_4.htm

################################################## ####

Убедитесь, что направляющие бумаги установлены на ширину загружаемой бумаги, и убедитесь, что бумага не загружается под углом.

Поднимите подставку для бумаги и выдвиньте ее удлинитель.

Опустите приемный лоток и выдвиньте его удлинитель.

Передвиньте боковую направляющую влево.

http://self-help.epson.net:443/print...lide_guide.gif

Загрузите конверты короткой стороной вперед, закрывающейся стороной вниз, клапаном влево. Придвиньте левую боковую направляющую к левому краю конвертов, но не слишком плотно.

################################################## #########

обратите внимание на настройки полей (borderless)
Для пользователей Windows
Выберите Print (Печать) или Print Setup (Параметры печати) в меню File (Файл) приложения.

Удостоверьтесь, что в диалоговом окне Print (Печать) выбран ваш принтер. Если это не так, то выберите свой принтер в раскрывающемся списке.

Щелкните кнопку Properties (Свойства) или Preferences (Настройки). Откроется окно Printer settings (Настройки принтера).
Примечание:
Если присутствует кнопка Setup (Настройка), Printer (Принтер) или Options (Параметры), щелкните ее. На следующем экране щелкните Properties (Свойства).

Перейдите на вкладку Main (Главное) и выберите значение параметра Quality Option (Качество), наиболее подходящее для вашего задания печати.

http://self-help.epson.net:443/print...nting_pref.gif

Выберите значение параметра Type (Тип).

Удостоверьтесь, что значение параметра Size (Размер) соответствует бумаге, загруженной в принтер. Можно определить пользовательский размер бумаги.

Выберите ориентацию отпечатка: Portrait (Портретная) или Landscape (Альбомная).
Примечание:
Параметр Borderless (Без полей) становится недоступен, если в раскрывающемся списке параметра Size (Размер) выбран размер бумаги несовместимый с печатью без полей.

Щелкните OK, чтобы сохранить значения параметров и вернуться в окно Print (Печать).

Щелкните OK или Print (Печать), чтобы начать печать.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка dsrtwn32

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.