Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 11:28   #11 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://megaobzor.com/newsnew-9630.html
kostroma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2009, 11:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Чем покрасить динамики?
Посоветуйте, как покрасить системник
Чем покрасить облицовку дверей пластиковую?

Старый 20.09.2009, 18:42   #12 (permalink)
rumata-m
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

BIG, ну и чего отослал там только результаты а мне нужно хоть примерно что где изменитьчто бы 2 ядра зарулили
rumata-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:11   #13 (permalink)
MeLord
Member
 
Аватар для MeLord
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rumata-m, надо активировать ACC в биосе, но не факт что вообще получится, это как лоторея.
MeLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 21:40   #14 (permalink)
rumata-m
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

MeLord, биос АМИ нет в нём АССа думаю надо другую материнку

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

rumata-m, Плата EliteGroup Socket-AM2+ A780GM-A AMD780G/SB700 4xDDR2-1066 нетв биосе АСС ставлю оverckloker и при прерзагрузке не запускается пока настройки на 0 не сброшу думаю надо мамку другую надо сдесь биос АМИ на аварде есть АСС на другом компе смотрел какую посоветуете надорого в пределах 3 р
rumata-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 01:13   #15 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rumata-m Посмотреть сообщение
изменитьчто бы 2 ядра зарулили
Для работы двух ядер нужны специальные приложения - насколько я знаю сейчас только некоторые игры используют два ядра
Где нужно, чтоб зарулили?

"Многопоточные приложения работают на двухъядерных процессорах быстрее, чем на одноядерных. Однако, как заметил Хафф, при работе с однопоточными приложениями процессоры с одним ядром, как правило, опережают двухъядерные." - http://www.osp.ru/cw/2004/21/77469/
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2009, 13:36   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rumata-m Посмотреть сообщение
BIG, ну и чего отослал там только результаты а мне нужно хоть примерно что где изменитьчто бы 2 ядра зарулили
Мало шансов. Если отключено два ядра - то это уже конкретная отбраковочка. Вам лучше поменять процессор на Phenom II X3 720 BE - с ним больше шансов на разблокировку ядра и на удачный разгон в целом.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:03   #17 (permalink)
rumata-m
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вообще проверял программой GPU-Z показывает 2 ядра и утилита overclocker AMD тоже 2 Б вообще хотелось глянуть и попробовать за небольшие деньги 4 получить покапавшись
rumata-m вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
покраска клавиатуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.