Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 02:15   #1 (permalink)
Nikx
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как покрасить клавиатуру

Собираюсь красить Авто эмалью, но люди говорят:
1 нужна грунтовка, а то краска облезет
2 краска все равно облезет!

стоит ли мне тода ее красить если она облезет!будет очень обидно!
как покрасит так(чем или есть какие нить хитрости) чтоб она была вечно такой какой ее сделаю я??
и еще если можно советы какие нить по теме! вот!
Nikx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2008, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Чем покрасить динамики?
Посоветуйте, как покрасить системник
Чем покрасить облицовку дверей пластиковую?

Старый 08.01.2008, 02:17   #2 (permalink)
Nikx
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надеюсь, на скорейшие ответы и требуемую мне помощь!
Nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 04:21   #3 (permalink)
4x.sly
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikx
надеюсь, на скорейшие ответы и требуемую мне помощь!
грунтовка нужна по любому, иначе у тебя краска не ляжет!а для стойкости цвета придётся ещё и лаком покрыть
4x.sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 19:08   #4 (permalink)
slim
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

немнога могут заедать кнопки
slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:42   #5 (permalink)
4x.sly
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim
немнога могут заедать кнопки
ваабщето при покраске клавиатура разбираетца! и после убираютца все излишки краски
4x.sly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2008, 02:45   #6 (permalink)
Nikx
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лана, краска- автоэмаль, лана грунтовка- для пластика, а лак то какой надо???
и когда и как удаляются излишки краски??? чем убираются??
обьясните все как для ПОЛНЕЙШЕГО нуба!
Nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 13:41   #7 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Балончик с автоэмалью. Поставь клаву вертикально (или подвесь за ножку аккуратно) и с расстояния 20-30см наносишь ровным слоем. Наносить надо минимум 2 слоя, чтобы цвет был чистым. Следи, чтобы не было подтеков. Лучше добиться чистого цвета за 4 прохода, чем заляпать клаву каплями за один раз.
Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 23:30   #8 (permalink)
speedfight
Member
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дал слой дал подсохнуть. минут 5 и так не меньше 3 слоев.лаку давай больше он потом усядет.
speedfight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 23:31   #9 (permalink)
speedfight
Member
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ps что то у меня сообщения глючат.по два сразу)))
speedfight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:23   #10 (permalink)
rumata-m
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию разгон Phenoma2

купил Процессор AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz 7MbBlack Edition BOX хочу попробовать разблокировать ещё 2 ядра кто подскажет как
rumata-m вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
покраска клавиатуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.