Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 22:37   #1 (permalink)
zinteco
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как добавить LTP порт

ВСем доброе время суток! помогите пожайлуста, я занялся модингом и хочю сказать чтио єто хуже наркотика...но перейдем к делу...вот много статей описывают что можно зделать светомузыку но для этого надо лтп порт. что можно зделать дисплей, имногое другова но лтп порт у меня один можноли как то размножить лтп порт,или исользовать чтото другое ????плиз помогите кто шарит в этом очень надо....
zinteco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2008, 22:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Как добавить разрешение в 3D приложения?
Можно ли добавить видеопамять?
Как добавить кодеки в софт ТВ-тюнера?
Как добавить в MailAgent свои смайлы?
Как сделать слайдшоу и добавить музыку?
Добавить программу в автозапуск

Старый 08.01.2008, 09:08   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Дискретную PCI-карту с LPT-параллельным портом купить - проще простого
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 09:24   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

перейти на USB :)
сейчас так же много появилось схем работающих на USB ...

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Дискретную PCI-карту с LPT-параллельным портом
можно кабель USB to LPT
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:02   #4 (permalink)
zinteco
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
перейти на USB smile
сейчас так же много появилось схем работающих на USB ...
ну на пример, Вы можете дать сылку на одну или пару таких схем...
Цитата:
Сообщение от Hacker
можно кабель USB to LPT
тоисть как я понял ето USB для лт порта?
zinteco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 09:54   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zinteco
ну на пример, Вы можете дать сылку на одну или пару таких схем...
даже заморачиваться не буду, поисковики работают отменно..
www.alltheweb.com
www.google.ru
Цитата:
Сообщение от zinteco
тоисть как я понял ето USB для лт порта?
да что вы в самом деле, с другой планеты? ну вставьте вы в поисковик фразу USB to LPT вам всё покажут и раскажут..
http://www.alltheweb.com/search?cat=...&_sb_lang=pref
пользуйте википедию на крайний случай.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Special...?search=&go=Go
да и на форуме у нас эти кабели и переходники обсуждались сотни раз ( в картинках)

сорри вспылил, но уже стала раздражать лень юзверей, лишний раз на клавишу не хотят нажать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 22:57   #6 (permalink)
infiniti
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с компом, не знаю что с ним

Кароч, такая ситуация, купил новый комп, точнее по частям купил, собрал сам, вроде всё норм но вот с приводом кажись проблемы. Включаю, всё работает загружаеться, пишет что нет оперционной. Ставлю диск, пише boot cd/dvd потом опять что нет операционной ..что мне делать? ЕЩё такое вот, у меня есть дисковод один с ide другой с sata/ вот не один не получаеться, хотя с sato даже в биосе не видит. ЧТО ДеЛаТЬ?
infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:07   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вы пытаетесь установить Windows с установочного диска?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 02:13   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

arneus, ну не мешало бы хоть раз , хоть одним глазком взглянуть на процесс сборки, настройки компа и установки ОСи
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 08:38   #9 (permalink)
infiniti
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да устанавливаю с установочного. Ось ставлю не первый раз. А вот со сборкой компа первый.
infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lpt порт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.