Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 19:15   #1 (permalink)
JustMyOpinion
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Необходим кодек avi

У меня на ноуте медиа плеер не воспроизводит avi файлы... то есть звук от фильма есть, а изображение нет... пишет, что "ошибка при загрузке кодека"... вот у меня вопрос, можно ли отдельно установить этот кодек и если да, то как это сделать? либо если возможно просто исправить уже существующий у мя (если он, конечно, есть)
плеер - Windows Media Player 10
JustMyOpinion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2008, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме содержаться и другие топики, с похожим содержанием

Необходим апгрейд
Звуковой кодек для файлов формата MPEG-4 (.mp4)
Необходим апгрейд. Посоветуйте

Старый 07.01.2008, 19:33   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

установите K-lite codec pack в интернете пално ссылок..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 19:51   #3 (permalink)
JustMyOpinion
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное))) все работает)))) урррааааа :D
JustMyOpinion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:21   #4 (permalink)
imported_Laera
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию подбор железа для видео монтажа на Adobe Premiere

Не для никого не секрет что все профи выбирают Power Mac для обработки видео и звука . Но не все располагают такими ресурсами! ... В моей ситуации у меня есть 1500-2000 евро. И на это мне посоветовали взять Intel Quad Core I7 950 s1366 3.06GHz 1600fsb 8MB под него обязательно intel motherboard правда незнаю какую фирму и модель. 16GB ram и заметили что надо брать одной палочкои чем болше тем лудше и тоже незнаю какую фирму и модель. 5 HDD 10 000-15 000 RPM хотел б узнать тоже какой фирмы лудше. И наконец видео карту ATI Radeon HD 4870 с 512MB и не плохую аудио карту.

и при всем при етом мне посоветовали поставить 64bit windows та к ли это?

а вобщем реально собрать копию Power mac своими усилиями ?
imported_Laera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
k-lite codec pack

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.