Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 04:15   #1 (permalink)
FREEK
Новичок
 
Аватар для FREEK
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как включить TV тюнер

всем добрый день!
у меня такой вопрос/проблема.я не "новичек"немного "шарю"НО в твтюнерах ничего не шарю....проблема такая:взял у друга твтюнер без каробки без дров...майкрософтский....ОС вроде определяет вроде всё норм а что делать дальше подскажите алгоритм дейсвий для просмотра тв на ПК.....
FREEK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2008, 04:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

ТВ тюнер
TV тюнер на HP DV4 1035
ТВ-тюнер
Тюнер DVB-S777
USB ТВ Тюнер

Старый 06.01.2008, 12:04   #2 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Нужна прога для просмотра ТВ
FZk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 04:22   #3 (permalink)
FREEK
Новичок
 
Аватар для FREEK
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть разные проги flytv2000 есчё накачал какието..не видят проги его хотя когда тв тюнер воткнул он определили ОС и дрова автоматом встали...может у мАлокософта есть прога для своих твтюнеров?
FREEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 15:50   #4 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

FREEK ты постмотри какая фирма выпустила Тв-тюнер, а потом ищи прогу, ведь каждая фирма випускает свою програму под свой тв-тюнер!!!
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 21:31   #5 (permalink)
FREEK
Новичок
 
Аватар для FREEK
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

майкрософтский(надпись на пульте)подскажите прогу или или дальнейшие действия.....
FREEK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2008, 21:41   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

FREEK
дрова не просит?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:26   #7 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FREEK
майкрософтский(надпись на пульте)подскажите прогу или или дальнейшие действия.....
Ну тогда на сайте Майкрософта и ищи!!!!(если там больше нечего не написано.)
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 04:23   #8 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FREEK
а на самой плате тв=тюнера написана хотя б модель? если да , то ищи драйвера на нее... только точно пиши название
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 23:13   #9 (permalink)
FREEK
Новичок
 
Аватар для FREEK
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделаю фотку платы и надписи выложу на неделе...
FREEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:56   #10 (permalink)
Кику
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy При загрузке компьютера идут цветный полосы

Помогите справиться с проблемой. Что делать, если при загрузке компьютера идут полосы: на черном фоне - белые тонкие, далее при загрузке страницы выбора пользователя вертикальные цветные полосы, вместо избражения... Загружается нормально только часа через 3.
Кику вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tv тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.