Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 01:22   #1 (permalink)
Tarus
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выдает ошибку при попытке входа в одноклассники

Подскажите пожалуйста, что делать. При попытки входа в одноклассники выдается сообщение: "Errors.user.needRecovery". Подскажите, что с этим делать.
Tarus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2012, 01:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Касперский выдает ошибку
Флешка при попытке чтения информации с неё выдает ошибки
Norton PartitionMagic 8.0 выдает ошибку.
Не загружается ОС и комп выдает ошибку

Старый 21.11.2012, 01:35   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Для начала попробовать очистить куки в браузере (F5), не поможет - зайти с другого браузера, ещё не поможет - с другого компьютера.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 02:36   #3 (permalink)
Tarus
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

очистил куки, пытался зайти с другого браузера, все одно и тоже , ничего не помогает
Tarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 03:01   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А в связи с чем вы решили менять hosts?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 04:19   #5 (permalink)
Tarus
Member
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А в связи с чем вы решили менять hosts?
нашел на сайте похожую проблему, но ее решение что-то не срабатывает, а что дальше делать не знаю
Tarus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.