Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 12:51   #1 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил себе в августе системник.Core 2 Duo E6850, 4GB оперативки от Patriot (800Mhz),винт на 500гб,мамку Gigabyte P35 DS-4,видюху GeForce 8800GTX Ultra (612/1080) от фирмы XFX,блок питания на 700вт от FPS.Так вот,вопрос такой оценивая возможности мирового игропрома,на сколько лет мне хватит этой конфигурации компа???
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2008, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 05.01.2008, 13:22   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksik50
Так вот,вопрос такой оценивая возможности мирового игропрома,на сколько лет мне хватит этой конфигурации компа???
уже устарел.. :D

есть такое (негласное) правило- "как только вынес комп из магазина, он уже устарел" :) :)
игры всегда на шаг опережают продаваемые технологии.. но это относится только к геймерам, обычному пользователю компьютеров хватает на пару лет без головной боли..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 19:01   #3 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интересно,а кулер залман 9700лед влезет на мою материнку????
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 20:21   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

для АВГУСТА - еще вполне неплохая система ......... разочаровывать не хочется, но придется - УЖЕ вышло новое поколение карт, не дающих шансов старым продуктам на G80. Процессор - топовый в линейке двухголовых корявых дур ........... опять же ..... ВЧЕРА поступили в продажу 45-нанометровые быстрые процессоры Wolfdale, которые являются представителями уже нового технологического процесса и по всем параметрам обходят своих прародителей. На памяти продешевил - скажем, можно было взять оверклокерскую от OCZ или Corsair, либо "обычную" на базе Aeneon Qimonda, она - одна из самых дешевых и при этом быстрых представителей в своем сегменте рынка. Скажем, частоту оверклокерской памяти можно было бы запросто выровнять с FSB процессора и довести до 1333 Мгц, а не 800
// кулер влазит не на маму, а в КОРПУС. Замеряй и считай
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 21:10   #5 (permalink)
K.L.
Member
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

У моего дяди приличная двух ядерка ,а про стрит уже не идёт на максимальных.
Так что четырёх ядерка само то пока!
K.L. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2008, 23:00   #6 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR ,согласен,память фиговая,но в продаже не было того что ты перечислил(а жалко).А вот насчёт кулера могу поспорить,у меня транзисторы на маме мешают поставить кулер,я взял дешёвый самый который влез,сначала заказал IceHammer но он не полез,в инете вроде пишут что должен пойти 9700лед от залмана.А в корпус у мя много чё ещё влезет.Так что за топовыми решениями я сильно не гонюсь(денег нету на всё это)тем более за прогрессом не угонишься.Я ВЫБИРАЮ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ВЫСОКИМ И ВЫСШИМ! =)
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 23:05   #7 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

K.L. ,а у твоего дяди какая видюха то? лично у меня всё летит.Я Crysis запускал на высоких настройках при разрешении 1280 на 1024 со со сглаживанием 16XQ и чувствовалось что пары FPS не хватало,но я комфортно играл.Сваливаю всё на старые драйвера которые не совсем заточены были ещё под игру,появились и новее.Но,там есть ещё и графа макс.настроек которая в ХР не доступна,ставить висту и проверять я конечно не стал,но думаю моя карта максимум выдержит,ну или почти выдержит.А корки,они и самые младшие модели хорошие их тока разогнать надо!
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 10:49   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

даже 2 твои карты не выдержат кризис на максимальных настройках графики при разрешении 1600х1200. А 1280х1024 уже давно стандарт де-факто и высоким ничуть не считается ........ наоборот, меньше - хуже некуда
Цитата:
Сообщение от maksik50
транзисторы на маме мешают
О_О транзисторы такими большими не бывают на материнской плате, чтобы мешать установке простого кулера. А такая продолговатая круглая штука называется КОНДЕНСАТОР
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 12:05   #9 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня там транзистр снизу мешает!!!Я отличаю транзистр от конденсатора.А насчёт кризиса и разрешения 1280 на 1024 то это максимум который держит мой монитор жк 19дюймов.Вайпер,ты максималист как я посмотрю в железе.А я тот кому не надо 1600 на 1200 и т.д. я обычно смотрю на соотношение производительности и цены.Смотрел вчера про QX9650 ну и что он крутой,вопрос када он будет востребован,и есть ли смысл бежать в московский магазин и отдавать 31750руб за квадратик "2на2".????И ежу понятно,чем дороже тем впринципе лучше,но намного ли???Если учитывать что мало игр щас под 4 потока заточены и т.д.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 12:21   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в данном случае есть процессоры, при разгоне могущие и заметно обойти QX9650 при стоимости значительно меньшей. И так, для справки - есть ли хоть в москве QX9770 и по какой цене? на сегодняшний день пока это - самый быстрый камень
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.