Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 00:33   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вообще-то система автоматически присваивает IP, если в свойствах стоит "получить адрес автоматически", но DHCP-сервер не найден. А то, что встроенная не получает его таким образом - либо драйвер кривой, либо проблемы с прошивкой самой карты. Обновление биос и/или драйвера должно помочь.
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2012, 00:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Realtek HDA
Realtek
Realtek не видит наушники
Драйвер Realtek
Realtek HD
Что такое Realtek - Network

Старый 20.11.2012, 01:08   #12 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Прошивка скачалась с офф сайта - да он китайский, обнавилась черу утилиту Magic BIOS_V2.0 из под виндовс ХР с флешки, при этом делалась копия старой версии и сбросились настрики, SATA контролеры занова активировал, винда не грузилась до тех пор пока не вытащил UJSB флешку.
SUPoXЕНХэ
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:13   #13 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Что касается проблемы с LAN, она пропала. Такое у меня было, когда я настраивал этот комп и переустановка дров на LAN материнки - помогла, как видно не надолго. Возможно обнавление боиса помогло, но у меня есть сомнения что это не решит проблему.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:00   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
у меня есть сомнения что это не решит проблему.
В этом случае докупаешь новую PCI-ную сетевую и ставишь ее дополнительно.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 14:23   #15 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
В этом случае докупаешь новую PCI-ную сетевую и ставишь ее дополнительно.
Уже заказал сетевую, чтобы не было конфликта - это не Realtek
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.