Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 19:34   #1 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию DVB_T для PC HDMI

Доброго дня. Имею такой ресивер http://sat5.ru/products/119/, есть ли какая нибудь возможность подключить его к компьютеру?
Сейчас настроено так: Тарелка проводом к ресиверу, от ресивера к ТВ samsung - через гребенку как-то.

Посоветуйте как можно сделать чтобы каналы принимались на ТВ и на компьютере, что нужно купить или сообразить)). Цена значения не имеет, Спасибо!
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2012, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение подобных тем может сразу же решить проблему

HDMI кабель
Переходник HDMI-DVI
Соединение по HDMI
HDMI кабель

Старый 18.11.2012, 19:44   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

ТВ-тюнер купить и установить на компьютер и ТВ -краб , чтоб разделить сигнал с ресивера .
Миниатюры
nieiie-oa-edhaa.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:54   #3 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я уже протянул кабель с таким крабом!) установил ТВ тюнер. В моем случае DVB-T карта вместо тюнера, я правильно понимаю???
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:59   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
правильно понимаю???
Абсолютно . Правда если DVB-T карта адаптивна с ресивером , но это надо смотреть паспортные характеристики
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:07   #5 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я забыл сказать,у меня провайдер Триколор! Вообщем такой вариант проверил, DVB_T - карта не хочет рабоотать с Триколор,, платные каналы само собой не работают, бесплатные закодированы, а моя карта не может их распознать (((. Что можете посоветовать? Я готов поменять ресивер, или можно как нибудь распределить на два ресивера????
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2012, 20:15   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Подождите , может кто знаком с подобными проблемами , связанными с Триколор .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:20   #7 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А по моему у Вас ничего не получится с "прибамбасами".
Если деньги не вопрос, то по "программе" второй ресивер в каждый дом" купите второй ресивер и TV тюнер и подключайте.
ЗЫ
Тарелку ставить не надо. В комплекте есть и "краб" , и F- разъемы, и провода 10 метров
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:27   #8 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

TV-тюнер тоже есть неплохой. А вот мне придется покупать второй ресивер у своего провайдера, точнее у тех людей кто устанавливал сп. антену? а с поляризацией какието проблемы могут быть?
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:31   #9 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А при чем тут поляризация?
У Вас ведь есть один ресивер Триколора и все работает?
ЗЫ
А покупать можно у кого угодно, не обязательно у того кто ставил.
Сейчас поставщиков оборудования Триколор моооре
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:33   #10 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
Тарелку ставить не надо. В комплекте есть и "краб" , и F- разъемы, и провода 10 метров
Да в точку это все есть, давно кабель протянул - все входы и выходы на TV и Radio - сделаны, дополнительные разъемы тоже имеются, кабель лежит в углу зарос пылью (((
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.