Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 21:42   #1 (permalink)
aivazovzaur2008
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с локальной системой

Добрый вечер, уважаемые друзья!
Нужна помощь, в следующей проблеме. У брата есть свой маленький бизнес интернет кафе, где на главном компьютере стоит ClubTimer Administration 2.7. сегодня утром на главном компьютере выскочило и все доступа к главному компьютеру нету. и так целый день. что можно сделать? заранее спасибо
Как вставить картинки в свой пост
Миниатюры
1.jpg  
aivazovzaur2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2012, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Проблема с локальной сетью
Проблема с локальной сетью

Старый 15.11.2012, 21:45   #2 (permalink)
aivazovzaur2008
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас выяснил следующее, утром какой-то ****к в редакторе реестра, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ClubTim er\Client изменил serv_ip с 192.168.0.1 на 192.168.1.100. я подумал зайти через безопасный режим и покопаться в реестре, но после ввода пароля комп перезагружается. я подумал можеть снять жесткий диск и подключить к другому компу? как думаете поможет?
aivazovzaur2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 08:40   #3 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 476
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3931
По умолчанию

да, на другом компьютере можно подключить жесткий диск,
Цитата:
запустить Regedit
установить указатель на HKEY_LOCAL_MACHINE
меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл software
задать имя куста, например SFT
зайти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SFT\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и восстановить параметр Userinit
меню Файл -> Выгрузить куст
или как вариант попробовать подключить сетевой реестр, но в этом случае могут быть доступны не все ветки реестра, включая нужную.
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 00:47   #4 (permalink)
aivazovzaur2008
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пардон, но в пути системой \WINDOWS\system32\config нету файла software
aivazovzaur2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:48   #5 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 476
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3931
По умолчанию

файл системный, нужно в свойствах оборзевателя > вид - поставить галку отображать системные файлы, ну и скрытые, на всякий случай.. )
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.