Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 21:11   #1 (permalink)
muko76
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Вне диапазона

При запуске игры (counter-strike:Global Offensive) монитор тухнет и пишет "Вне Диапазона" как устранить эту проблемку? Помогите пожалуйста. Монитор LG FLATRON L1530s. Много слышал, что это из-за монитора, но устранить можно, но не знаю как...как поставить 75 герц
muko76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2012, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

Ошибка монитора - "вне диапазона"
Расширение диапазона регулятора мощности?
C++. Упрощённая реализация RSA. Не хватает доступного диапазона чисел для корректных
Нужна схемка жука не FM-диапазона

Старый 15.11.2012, 22:42   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,427
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Вам не надо менять частоту кадровой развертки (тем более, что для Вашего мона это смертельно), поменяйте лучше монитор на 19".
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:51   #3 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muko76 Посмотреть сообщение
как поставить 75 герц
На рабочем столе пр. кн. мыши - свойства - параметры - дополнительно - монитор - частота обновления экрана. И там уже выбираете нужную частоту(если конечно она там есть). Самое оптимальное поставить монитор на 70 - 72 Гц.
t_01.jpg
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:55   #4 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
тем более, что для Вашего мона это смертельно
Это не смертельно. Просто монитор не будет реагировать на эту частоту! В сообщении выше я написал путь установки нужной частоты. И там уже отображается весь список частот, которые монитор поддерживает!

П/С: прежде чем писать про "смерть", гляньте характеристику на устройство.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 09:09   #5 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 476
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3931
По умолчанию

вообще, мне кажется, нужно в настройках игрушки установить поддерживаемый монитором режим, тот же, что и на рабочем столе и будет топикстартеру счастье.. )
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2012, 11:28   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cqr2k Посмотреть сообщение
в настройках игрушки установить поддерживаемый монитором режим
Цитата:
Сообщение от muko76 Посмотреть сообщение
При запуске игры монитор тухнет
__________________________
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:55   #7 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 476
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3931
По умолчанию

старые кс хранили настройки видео в реестре, не знаю как последняя, скорее всего так же..
найти запись в реестре и подправить, ну или удалить параметры видео, тогда игра запустится с дефолтными настройками..
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.