Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 23:37   #1 (permalink)
EvWgen
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новый БП

Добрый день. Если честно в железе очень мало понимаю. 3 дня назад купил новый комп. Примерно после 10 минут игры компьютер вырубается, при этом нагревается блок питания (450W) и видеокарта (ASUS HD7770 Series). При этом отрубается только если играть в так называемые тяжелые игры, в остальном работает нормально и ничего не греется. Может блок питания посильнее поставит?

У нас не принято писать в чужих темах. Помог вам создать свою.
EvWgen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2012, 23:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Новый материал
Новый БП
Новый год в Дубаи
Новый год
Новый Год
ПДД на новый лад

Старый 10.11.2012, 23:46   #2 (permalink)
EvWgen
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виноват, исправлюсь
EvWgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 01:59   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

блок питания (450W) - это не показатель
напиши фирму и модель, но учитывая, что карта HD7770, скорей всего:
Цитата:
Сообщение от EvWgen Посмотреть сообщение
блок питания посильнее поставит
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:06   #4 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

а как узнал что блок питания греется.,??
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:09   #5 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

на видеокарте есть защита от перегрева это правда , она может и выключатся

Последний раз редактировалось максим 394; 11.11.2012 в 02:15
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2012, 02:12   #6 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
блок питания (450W) - это не показатель
напиши фирму и модель, но учитывая, что карта HD7770, скорей всего:
тут я категорически не согласен при чем тут фирма производитель да хоть Иван Иваныч заявленные параметры он дает и все чего тут мудрить.
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:41   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
заявленные параметры он дает
450Вт - это пиковая нагрузка
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:51   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
заявленные параметры он дает
На заборе тоже заявлено, а я посмотрел - там только дрова ©
Поищите обзоры блоков питания и посмотрите результаты реального тестирования, а также статистику по изменению параметров при старении.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:52   #9 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
450Вт - это пиковая нагрузка
ну да все верно 450 , а причем тут фирма???

у меня 750 стоит я не парюсь..

Последний раз редактировалось duc; 11.11.2012 в 03:01 Причина: А можно редактировать, а не плодить посты?
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:04   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
ну да все верно 450 , а причем тут фирма???
не только фирма но и модель. Китайский нонейм не только не будет отвечать заявленным характеристикам, но как правило содержит низкокачественные детали - вледствии чего девайс подвержен скорейшему износу и может с большей долей вероятности выйти из строя и/или угробить всю систему.
Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
у меня 750 стоит я не парюсь..
поздравляю...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.