Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 12:12   #11 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А процессор точно рабочий?
если не ошибаюсь, то эти мамки без проца (с нерабочим) не запускаются.
2 ТС
ноги на новом проце все целые?
эм... доп питание подключено?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2012, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Не включается монитор
Не включается монитор

Старый 12.11.2012, 23:04   #12 (permalink)
moloyq
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, то эти мамки без проца (с нерабочим) не запускаются.
2 ТС
ноги на новом проце все целые?
эм... доп питание подключено?
Ноги все целые, сам продавец утверждает что все у него процеки рабочие, а вот про доп питание не знаю, где можно посмотреть или как узнать подключен ли он или нет?
moloyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 04:40   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
эм... доп питание подключено?
Угу, а семпрон работает без питания
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:50   #14 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Угу, а семпрон работает без питания
дык все верно семпрон запускается, а атлон то не хочет! Когдато кажись попадалась мамка, где доп питание подключено не было, но все работало... конфиг уже не помню...
2 ТС
мультиметр есть? питание на проце есть?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:48   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
семпрон запускается, а атлон то не хочет
AMD Athlon 64 3200+ - ADA3200AIO4BX (ADA3200BXBOX)
AMD Sempron 64 3000+ - SDA3000AIO2BA (SDA3000BABOX / SDA3000CVBOX)
И там, и там 59 ватт, как один может работать без дополнительного питания, а второй нет?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2012, 14:02   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

я уже писал, что не помню что к чему, но возможно мне попался семпрон выпущенный в первой половине 2005го... они работали без доп питания...
возможно и ошибаюсь...
------------------------------------------
что касается ТС, то подозрение на нерабочий проц.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.