Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 22:56   #1 (permalink)
moloyq
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается монитор

Приветствую вас, подскажите пожалуйста, купил новый процессор AMD Athlon 64 3200+ ADA3200AI04BX (сокет 754), LFBBE подключил все запускается но монитор не включается, уже перепробовал биос сбрасывал на заводские настройки, на официальном сайте матери нашел что мать процессор поддерживает вроде бы, но точно не уверен, подскажите пожалуйста что делать?
Материнская плата: Asrock K8NF4G-Sata2, версия биоса p-1,5
moloyq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2012, 22:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Не включается монитор
Не включается монитор

Старый 11.11.2012, 02:02   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

неплохо бы написать что было раньше? работало или нет? почему решил менять и тд
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:13   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

БИОС - 1.5 поддерживает...
Присоединяюсь к вопросу Злого.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:27   #4 (permalink)
moloyq
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
неплохо бы написать что было раньше? работало или нет? почему решил менять и тд
Решил поменять для того чтобы было по мощней, а то мой еле уже дышит
Вот какие параметры решил кинуть через CPU-Z
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
moloyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:44   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Пардон, я вижу разгон (частота памяти 180)!!! Сначала уберите его, потом меняйте процессор, а уж потом, если что, можно пытаться вновь разогнать...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2012, 15:51   #6 (permalink)
moloyq
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Пардон, я вижу разгон (частота памяти 180)!!! Сначала уберите его, потом меняйте процессор, а уж потом, если что, можно пытаться вновь разогнать...
Пробовал, никаких действий, монитор не запускается, на semprone все работает нормуль.
moloyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:56   #7 (permalink)
moloyq
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и уже раньше говорил что сбрасывал на заводские настройки
moloyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:19   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А процессор точно рабочий?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:07   #9 (permalink)
moloyq
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А процессор точно рабочий?
да вот в этом и вопрос как проверить не знаю, переговорил с продавцом он говорит что может заменить или вернуть деньги, что подскажите?
moloyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 19:19   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я бы сходил к нему с компьютером, раз он может заменить, значит есть и возможность проверить на месте.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.