Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 02:50   #1 (permalink)
poom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как, имея в нете прямую ссылку на любой файл, залить его на свой FTP-сервер?

Привет всем!!!
Наверное у меня вопрос не по теме, но будет интересен у кого исходящий и входящий через ADSL

Как, имея в нете прямую ссылку на любой файл, залить его на свой FTP-сервер?
(Кто не знает FTP-сервер - это типа логического диска, который доступен через нет или любое другое соединение)
Может существуют проги или обменики файлов, но пока ничего толкового найти не удалось...
poom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2008, 02:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Хочу создать свой сервер ИЛ-2 Штурмовик
Как залить краску в печать?
как сюда залить фото?
Как узнать прямую ссылку на FLV файл?
Маленькая скорость в нете
Как залить программу на навигатор Garmin venture HC

Старый 02.01.2008, 05:17   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я так понимаю, хочется перелить фаил из точки А в точку С минуя точку Б... типа поставил на заливку и вырубил свою машину..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 21:01   #3 (permalink)
poom
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

типа того, а точка Б - это мой комп...
у кого есть какие соображения...
poom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 23:39   #4 (permalink)
GEGRBY
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

php скрипт ищи заливки на фтп или попробуй php rapidget.
GEGRBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:55   #5 (permalink)
rukav4ik
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Начинается загрузка, резко появляется синий экран с иероглифами и всё начинается зано

подскажите плиз: купил новый комп по комплектующим, собрал вроде всё норм, но хард оставил старый, так вот когда начинается загрузка мне предложено какой вариант загрузки выполнить (ну эт всем понятно думаю) начинается загрузка, резко появляется синий экран с иероглифами и всё начинается заново. как с этим боротся???
rukav4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2009, 14:01   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

rukav4ik, проблему легко решить. У меня была точно такая же проблема. При смене важных компонентов(материнка, проц) приходится переустанавливать систему.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 14:03   #7 (permalink)
rukav4ik
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибище!1!

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

если кто знает в чем еще может быть дело, напишите плиз!
rukav4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:47   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Дело токо в этом!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:52   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rukav4ik Посмотреть сообщение
но хард оставил старый,
Комплектующие новые, а на старом харде данные о старом оборудовании - в итоге конфликт.
Выход - переустанавливать ОС
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:33   #10 (permalink)
Федор1978
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый вечер :О)
У меня проблема,во время игр (на любых разрешениях, кроме уж совсем
безнадежных стратегий - типа Sudden Strike ets с минимальной
графической нагрузкой)
идет перезагрузка винды или приходиться ресетица
(невозможен вызов диспетчера задач), код ошибки я тоже узнать никак не могу,
т.к. в функции просмотра событий система записать ее видимо не успевает :-?

Комплектация такая:
Core 2 Duo E6850 \ 4m Cache \ 3.00 Ghz
P5K3 Deluxe Socket775 LGA P35/G33/G31
DDRIII - 2Gb (1+1) Dual PC3-8500F (533Mhz)
Nvidia GeForce 9800 GT 512Mb GDDR3
HDD 160Gb (C) + 400Gb SB 7200 SATA-II
Блок питания 750W
Windows XP SP3

Все ли компоненты совместимы?!?!?

Тестил у друга видюху (в норме), ставил на соседний PCIexpress-слот
переустанавливал старые и новые дрова и DirectX, винду :,(
Помогите кто может, машину жалко, так доресечусь млин
Федор1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
скрипт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.