Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 10:29   #11 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шутите?
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 10:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посты которые имеют сходства с вашей темой

Кто каким видом спорта занимается?
Каким браузером вы пользуетесь?
Пользуетесь ли вы шаманским бубном?

Старый 03.01.2008, 10:37   #12 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К вопросу о периодичности дефрагментации разделов.
Здесь надо учитывать множество факторов. Например, % свободного места на диске, какие операции чаще всего производятся с файлом Если файлы просто заливаются на винт, и там тупо лежат, то дефрагментации может не потребоваться очень долго. Если файлы постоянно изменяются, тем более, если это системный раздел, то дефрагментацию стоит делать почаще. Не каждый день, но регулярно.
У меня на сервачке стоит автомат архивации баз, так дефрагментацию раздела приходится делать раз в месяц, иначе работа с сервачком превращается в игру "попей чайку, хозяин, а я пока открою тебе базу".
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 11:16   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хех ........ в наличии 6 серверов различных конфигураций ........ юзвери без конца захламляют свои папки, выделенные им богом на RAID головного сервера ......... дефрагментация не дает никакого ускорения работы ......... баз 1С-овских около 25-30, держатся как на индексных файлах, так и на MS SQL - файлы баз с логами занимают много места - аналогично без ускорения. Несколько юзверских компов с малым объемом жесткого диска и FS FAT32 - дефрагментация творит чудеса
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 15:16   #14 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, спорить дальше не буду. У каждого есть свои убеждения и их надо уважать. Однако позволю себе заметить, что когда у меня на столе бумаги разложены аккуратно (бывают приступы чистоплотности), то производительность моя несколько повышается. ;)
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:23   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

чтобы на столе сисадмина был порядок?????? свят-свят-свят - это не сисадмин! :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2009, 10:54   #16 (permalink)
imported_Chainik
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию заполнение пароля

По сети вхожу в другой комп как можно отменить предыдущий ввод пароля и учетку если там сделали сохранить пароль, ну чтобы в тот же комп чтобы войти под другой учеткой и с др. паролем. Как можно сбросить?
imported_Chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 11:02   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Chainik,
Пуск-Выполнить- control userpasswords2 там уберите птичку с той учетки где не нужен ввод пароля
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 16:04   #18 (permalink)
imported_Chainik
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

дико извеняюсь я нето написал наверное. По локальной сети захожу на IP-адрес, запрашивает пароль и учетную запись забиваю например пользователь: 1 пароль: 1. Теперь мне нужно зайти на тот же IP-адрес только под другим пользователем с другим паролем.
imported_Chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 17:46   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На том компе в который войти надо сделайте новую учетку, или зайдите туда на правах админа и делайте что душе угодно.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дефрагментация диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.