Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 15:46   #1 (permalink)
ODB
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разумный обмен ноутбука acer Aspire 5112 на системный блог

Подскажите обмен ноутбука acer Aspire 5112 на такой системник: разумный или нет по соотношению цены?

AMD Athlon 64 X2 4400+ AM2
Zalman 9500LED - Cu, регулятор оборотов zalman
EpoX AF550 PRO/G nForce 550 4*DDR2 PC6400 PCI-Ex16*1, PCI-Ex1*2, PCI*3, USB 2.0*8, SATA*4, ATA*1 канал ....
ATI Radeon HD2600 Pro Super 512 Mb Palit
2*512 DDR2 Patriot PC6400
Maxtor -seageate Sata 250Gb
Samsung DVD-Ram Super-Writemaster Sata
блок питания GMC-AP450X
корпус - Dj. Dream Black вариант с окном из орг стекла
+Синяя неоновая лампа +Titan greenVison 12 см +название не помню но тож кулер 8 см + HDD cooller
ODB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2007, 15:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Какой системный блок купить за 3000$?
Железо от ноутбука на системный блок, что подойдет?
Acer Aspire One проблема с HDD

Старый 29.12.2007, 23:26   #2 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня 5112WLMI - очень хороший ноут. Но то что ты описал по техническим параметрам конечно лучше. Вопрос в другом ноут удобнее тем у кого мало место (при этом задачи не сильно ресурсоёмкие) либо не расчитано на постоянное стацианарное использование (разъезды\перезды).
Если у тебя будет стоять стацианорно (ездить к другу "порубится" ты не будешь) и место позволяет и другого компа нету, то бери то что тебе предлагают. Иначе оставляй себе ноут.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 07:46   #3 (permalink)
kl_DEATH
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативка: биос видит, а винда - нет.

Добрый день, прощу совета.
Проблема следующая.

В материнке Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) есть 4 слота под оперативку DDR2. Каждая пара слотов имеет желтый и черный слоты. Всунул по порядку 3 планки памяти: 2 ГБ (в левый желтый слот) + 1Гб (в левый черный слот)+1 ГБ (в правый желтый слот).
Биос нормально видит 4 гига оперативы, программа <<Эверест>> тоже видит 4 гига. А в винде (XP sp3) видно только два гига. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
kl_DEATH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 09:21   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Windows не видит всю установленную память объёмом 4Гб или более
http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 09:54   #5 (permalink)
kl_DEATH
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Отличный материал.
kl_DEATH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обмен ноутбука

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.