Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 02:18   #1 (permalink)
Krendel
Новичок
 
Аватар для Krendel
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзыв о конфигурации компьютера

Мне предлогают комп я в раздумье


Intel Pentium D 820 (2 core) 2800@3750mhz
P5LD Deluxe
NCP 2*512mb (4-3-4-12 )
256 mb 6200 GeForce
Thermaltake 420 purepower
80Gb Western Digital
Fell Wood Nova (Корпус под Дерево - уникальный)
Teac 548D CD/RW
Цена 5000 р

Что скажите???
Krendel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2007, 02:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже была решена ранее в других обсуждениях

Отзывы о конфигурации компьютера
Подбор конфигурации компьютера
500 W в конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Конфигурации компьютера 300 - 350 $
Замечания по конфигурации компьютера

Старый 29.12.2007, 03:33   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А для каких целей хотите использовать? Слабоват, но своих денег стоит, хотя можно попробовать сторговаться дешевле.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 12:45   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

меня беспокоит разгон процессора .......... только откровенные МУДАКИ пишут в объявлениях, до какой частоты они разогнали железку ........ неизвестно, сколько он работал на такой частоте и каким еще испытаниям его подвергали эти изверги :D кому охота покупать жженый камень? сколько его мучали? решать тебе
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 23:28   #4 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
только откровенные МУДАКИ пишут в объявлениях, до какой частоты они разогнали железку ........ неизвестно, сколько он работал на такой частоте и каким еще испытаниям его подвергали эти изверги
+1
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 03:12   #5 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию копирование файлов по сети

С каких-то пор на меня стали жаловаться. При попытке скопировать с меня по сети музыку что-то копируется, а что-то не хочет. ОС везде хр сп3. Даже из одного каталога может две песни скопироваться, а остальные нет. Вылезающая ошибка гласит, что, мол, не хватает места. Разумеется, его хватает. На одном ноуте Виста, так она ругается на отсутствие прав для данной операции, точно не помню формулировку. Намекните, пожалуйста, в чем проблема может быть.
jrjeka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2009, 03:24   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сеть локальная ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 03:25   #7 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага. локальная.
jrjeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 03:38   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, а со всеми файлами или только с музыкой так, общий доступ обеспечен ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 03:50   #9 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

общий доступ обеспечен, помимо музыки пытались утянуть фильмы, тоже тянутся выборочно. что-то копируется, что-то нет.
jrjeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 05:25   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте все в сети отключить "Дисковые квоты" (в свойствах диска). Ну и почистите временные папки "Temp".
З.ы. Всем коллективом попросите вашего сисадмина, выделить побольше места для личных файлов. Пообещайте ему пиво.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.