Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 00:34   #1 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как решить проблему с цветокоррекцией видео

Люди подскажите как решить проблему с воспроизведением видео...я когда запускаю какой нибудь фильм у меня он показывает одним зеленым цветом(не пустой зеленый квадрат а фильм зеленый)...такая проблема со всеми фильмами,уж незнаю что и делать...бывает заметно что прорезается другой цвет,но всеравно пезуспешно...в каком то вильме зеленый цвет идет полосками в каком то наискосок жирными полосами а в проемах между ними цветной а в некоторых просто зеленого цвета...в играх все нормально и в винде траблов нет...я даже пробовал записать видео с игры через программу fraps...(видео из игры работает нормально)
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2007, 00:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Помогите решить проблему с переустановкой Windows
Помогите решить мою проблему

Старый 29.12.2007, 00:49   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

кодеки поставить
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 04:00   #3 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какие именно?неподскажите?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 04:18   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

например, отсюда

Если не будешь пользоваться никакими видеоредакторами, то ставь по умолчанию, ничего не меняя. Разве что проигрыватель media classic не ставь. Сам разберёшься.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 04:26   #5 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.freesoft.ru/pageview.html?id=80497&dl=0 - сборник всех необходимых кодеков для нормальной жизни пользователя.
Там несколько вариантов, Full самый полный, но больше весит. Стандарт - меньше весит, но не полный.
При установке внимательно ставь\убавляй галочки. Может установится кучу того, что тебе не надо (проигрыватели\мини-антивирусник и прочая лабуда, которая может тебе и не нужна вовсе). А в целом k-lite нормальные сборники, пользуюсь уже давно, нареканий не было.

упс .. уже выше отписали, пока я печатал. Но смысл тот же :)
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2009, 02:31   #6 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сброс установки

Сбрасывается настройка некоторых программ. После переустановки ОС тот же MS Office установился, но после установки аудио и видео драйверов ситуация повторяется - как только доходит до указания адреса или даже чуть раньше - всё сбрасывается. Что делать?
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 02:33   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как понять
Цитата:
Сбрасывается настройка некоторых программ
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 10:38   #8 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Начинается установка, затем появляется окно где нужно указать, куда установить программу, потом оно тут же пропадает (я не успеваю ничего сделать) и всё, установка прекращается.
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 11:25   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Dragoon,скорее всего защита ваша все вам рубит,имеется ввиду антивирус и фаер ,если есть ,дистрибьютив скорее всего содержит зловреда ,под этим надо подразумевать и кряки с кейгенами ,попробуйте сделать установку отключив антивирь и фаер
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 13:29   #10 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал отключать антивирус - не помогает. Опишу подробнее: сначала идёт окно windows instaler, затем окно, где говорится, что будет установленна программа, затем появляется окно с адресом, куда установить. Хотя до третьего редко доходит, обычно заканчивается первым или вторым. На старом компе такого не было, хотя ОС одна и таже.
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видео

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.