Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 00:17   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Илья 999, вы бы не гоношились, а выложили бы видео работы и дефектов. Просто по вашему описанию выходит так, что комп работает и вместе с тем не работает
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Мерцание в старой игре
Черный экран, мерцание
Мерцание

Старый 28.10.2012, 00:23   #12 (permalink)
Илья 999
Member
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну на скринах абсолютно все хорошо, а на самом деле при движении персонажа текстуры как бы, чуть чуть растёгиваються, переливаються (решетки), иногда тени, чуть чуть моргают

Ок выложу завтра или после завтра температуру. А в_какой проге лучше?
Илья 999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 00:25   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья 999 Посмотреть сообщение
ну на скринах абсолютно все хорошо
Возможно проблема в мониторе...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 00:37   #14 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,589
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

В общем предлагаю такой план действий, либо автору нужно уловить тот момент когда текстуры мерцают/плывут и сделать скрин, либо снять видео (захват экрана) при тех же дефектах и выложить сюда...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 03:24   #15 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Попытайся поймать скрин с артефактами. Если уж совсем никак - сделай видео.
Цитата:
так же беспокоят лесенки , иногда текстуры мерцают пунктиром , линиями , но только при движении
Что-то не похоже на монитор по описанию. Драйвера на чипсет ставил?
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2012, 03:55   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Артефакты на изображении заснять программным путём можно далеко не всегда, только внешняя видеосъёмка, и то они могут маскироваться при недостаточном качестве аппаратуры.
Как насчёт обновления DirectX?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 12:04   #17 (permalink)
Илья 999
Member
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновлял все что возможно) и все родные дрова ставил
Илья 999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:12   #18 (permalink)
Илья 999
Member
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дык что сделать . ( а если заснять то как , у меня нету хорошей видиоаппаратуры )
Илья 999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:26   #19 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Телефон с камерой есть? Попробуй, может получится.
У меня как-то раз полосы по экрану были странные. Сделал скрин - на нем ничего. Стал думать, проверил видяху - оказалась видеопамять.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:29   #20 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Сообщение от Илья 999
ну на скринах абсолютно все хорошо
Возможно проблема в мониторе..
поддерживаю!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.