Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 13:00   #1 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
Exclamation Не включается видеокарта

Разобрал компьютер почистить, собираю и вижу черный экран... Оказалось, что включается встроенная видеокарта. На моей видеокарте работает кулер и все..
Материнская плата: m4a89gtd pro
(Планка в первый разъем установлена)
Пробовал отключить встроенную, отключил все Пришлось обнулить биос.
Что делать?
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2012, 13:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую прочитать уже обсуждаемые темы

Не включается дискретная видеокарта
Видеокарта 3.0 и мать 2.0. Сколько мощности будет выдавать видеокарта?
Видеокарта

Старый 21.10.2012, 17:59   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не совсем понятно. Вышла из строя дискретная видеокарта? Менять.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:01   #3 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

Нет, вынимал наружную видюху, работала... Вставил обратно, включается встроенная...
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:10   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Либо не совсем встала в слот, либо вышла из строя. Можно еще в Биосе посмотреть приоритет видеосигнала.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:50   #5 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

Где этот приоритет? Все излазил, не нашел...
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2012, 18:55   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не факт, что он там есть Видеокарту проверить на другом компе.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.