Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 22:32   #31 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Товарищ, вы чего фигнёй занимаетесь? Развели стёб на три страницы... Вам же сказали- попробуйте подключить заведомо исправную клавиатуру и проверить работу компа!
Цитата:
Сообщение от 55evgenyi55 Посмотреть сообщение
У меня запасной клавы нет, а покупать не хочется))
...не хочется покупать- ну тогда звиняйте. Бананьев у нас нема.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:35   #32 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

В контейнере батарейки есть небольшой металлический язычек сбоку.
На него нужно надавить (в сторону противоположную батарейки) и она выскочит сама. Потом нужно подождать 5 минут. Потом всунуть батарейку на место (надписью вверх), и пробуем включать компьютер.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:38   #33 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
В контейнере батарейки есть небольшой металлический язычек сбоку.
На него нужно надавить (в сторону противоположную батарейки) и она выскочит сама. Потом нужно подождать 5 минут. Потом всунуть батарейку на место (надписью вверх), и пробуем включать компьютер.
Только перед извлечением батарейки отключи компьютер от сети!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 01:33   #34 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
дык и будет чёрный экран и надпись Keyboard error or no keyboard present
Полный бред он включится без проблем и загрузит виндовс ...... единственное вы ничего не напишете ..а мышь работать будет без проблем.
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 06:11   #35 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
он включится без проблем
Есть такой параметр Halt on
Цитата:
Allows you to determine whether the system will stop for an error during the POST.
No Errors The system boot will not stop for any error.
All Errors Whenever the BIOS detects a non-fatal error the system boot will stop.
All, But Keyboard The system boot will not stop for a keyboard error but stop for all other
errors. (Default)
All, But Diskette The system boot will not stop for a floppy disk drive error but stop for all
other errors.
All, But Disk/Key The system boot will not stop for a keyboard or a floppy disk drive error but
it will stop for all other errors.
В зависимости от его установки и будут дальнейшие эффекты.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2012, 10:01   #36 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Есть такой параметр Halt on
В настройках BIOS материнской платы Максима такого параметра может и не быть - Halt On уже рудимент в BIOS. По крайней мере в BIOS моей МП такого пункта нет:
my_bios.jpg
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 10:11   #37 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Странно - а чего самый простой совет, с которого бы и начать, не даёте?
55evgenyi55, попробуйте пошевелить (повтыкать/повытыкать) разъем клавиатуры. Возможно, просто контакт отходит. У меня такое бывало.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 10:20   #38 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
В настройках BIOS материнской платы Максима такого параметра может и не быть
Это не даёт права называть бредом то, о чём лично он просто не знает...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 13:44   #39 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Ребят, что вы распинаетесь? Явный тролль.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 13:54   #40 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
Полный бред он включится без проблем и загрузит виндовс ...... единственное вы ничего не напишете ..а мышь работать будет без проблем.
А это тогда для чего?
Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
Keyboard error or no keyboard present
Биос сообщает, что не может дальше проводить загрузку, так как отсутствует/неисправна клавиатура!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.