Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 21:59   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Я тоже говорю, подключи другую клавиатуру, если заработает, то значит кирдык старой клаве, если нет - то скорее всего проблема с портом. Клавиатура PS/2 или USB?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2012, 21:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Что с компьютером?
Проблема с компьютером
Проблемы с компьютером
Проблема с компьютером
Проблема с компьютером.
Неполадки с компьютером

Старый 13.10.2012, 21:59   #12 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня запасной клавы нет, а покупать не хочется)) Он иногда включается, и клава работает. Но потом начинает пищать, и виснет.
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:59   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Тему перенес. Автор, пока не начался стеб, советую дать больше информации о проблеме: после чего началось, что происходит при попытке запуска, конфигурацию системы.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:00   #14 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PS/2 - клава
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:03   #15 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

в биосе выставить нет ошибок
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2012, 22:03   #16 (permalink)
nikish123qwe
Member
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

ну так дословный перевод: "ошибка клавиатуры или клавиатцра не настоящая", значит копать надо с клавиатуры ....
во-первых: пробовали подключать другую клавиатуру к компу ? если нет, то попробуйте (одолжите у знакомого и т. п.)
во-вторых клавиатура юсб или пс2 ??? если юсб, то у маеня была ситуация, что в биосе она не работала....
попробуйте подключить пс2 клаву за место юсб...
3) попробуйте сбросить нгастройки биоса, не уверен, что это имеет отношение к ошибке, но, бывают случаи что сброс настроек помогает в решении некоторых проблемм биоса ... делается это так: вытащить и обьратно вставить батарейки на материнской плате
....
если ошибка осталась, будем копать дальше ..
nikish123qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:06   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
в биосе выставить нет ошибок
А что, идея
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:06   #18 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
1 после чего началось, 2 что происходит при попытке запуска, 3 конфигурацию системы.
1. Вчера всё норм, сегодня не запускается.
2. Я уже писал, пищит, появляется чёрный экран и надпись Keyboard error or no keyboard present.
3. конфигурация системы - Это что?))
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:06   #19 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Причём тут электричество, если
55evgenyi55, попробуй поменять клавиатуру.
Пишу с мобильного, тормозит он, поэтому и не успеваю иногда.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:07   #20 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где эта батарейка?
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.