Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 19:51   #1 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что с компьютером?

Перестал работать компьютер.
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2012, 19:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Что с компьютером?
Проблема с компьютером
Проблемы с компьютером
Проблема с компьютером
Проблема с компьютером.
Неполадки с компьютером

Старый 13.10.2012, 19:58   #2 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,192
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 24703
По умолчанию

Он сломался.
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:58   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А поподробнее можно? После каких действий?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:48   #4 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

Цитата:
Сообщение от faza Посмотреть сообщение
Он сломался.
Мне тоже так кажется))
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:49   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

раз сломался, значит чинить нужно
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2012, 21:52   #6 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При включении пищит, и пишет Keyboard error or no keyboard present.
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:54   #7 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А может просто электричество отключили?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:55   #8 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А клавиатура подсоединена? Проверьте.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:56   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
А может просто электричество отключили?
Причём тут электричество, если
Цитата:
Сообщение от 55evgenyi55 Посмотреть сообщение
При включении пищит, и пишет Keyboard error or no keyboard present.
55evgenyi55, попробуй поменять клавиатуру.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:57   #10 (permalink)
55evgenyi55
Мастер-ломастер
 
Аватар для 55evgenyi55
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я же говорю: --При включении-- Значит включается! Потом пищит и выскакивает надпись Keyboard error or no keyboard present.))
55evgenyi55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.