Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 21:51   #1 (permalink)
BARS1994
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависают игры

Дело такое ...
Заходиш в игры сек 30 бегаеш потом зависает (картинка останавливается и звук повторяется) и нужно перезагружать комп что бы снова им пользоваться.

Пробовал
1 Переустанавливать дрова
2 переустанавлива directx
3 планки оперативки переставлял
4 запускал в безопасном режиме

раньше вылеты были в черный экран щас нестало
Вот что еще интересное
Установил world of tank игра вылетала в черный экран щас перестала. нормально играется.
Установил call of duty 4 вылетала в черный экран щас просто виснет
Установил warface вылетает в черный экран досихпор.

Щас о компе

интер коре 2 дуо 2.3 ггц
2 гига оперативы
видеокарта (новая) nv gt 550 ti
и материнка новая гигабайт ga-g41m combo g41 svga ddr2 ddr3 glan matx
хард на 500 гигов ему гдето месяц
блок питания на 450
все остальное старое

вообще в компах я считаю неплохо разбираюсь и раньше обсолютно все вопросы без помощи решал, но это меня ввело просто в тупик

мои мысли по этому поводу
либо блок питания
либо несовместимость железа (видеокарты с процессором и оперативкой)
либо что то в системе

подскажите кто что знает тоя в полном тупике
лучше бы канешно софт какойнить сменить ибо денег на новое железо нема
BARS1994 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2012, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Игры для WIN XP
Зависают программы при включение онлайн игры
Зависают игры
Игры на КПК

Старый 11.10.2012, 01:29   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Проверьте совместимость памяти по таблице.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 17:19   #3 (permalink)
BARS1994
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем походу дело выбло вот в чем.

У меня от отного провода из блока питания запитывался жесткий диск и видеокарта
тоесть все 3 пин разема были заняты.

Чем вылечил: сделать для дисковода свой, для харда свой, и для видюхи свой.
Поиграл вроде помогло.
Ах да забыл сказать, разогнал процессор, но думаю это отношение к этому делу неимеет

мои мысли по этому поводу что видеокарта в игре начинала больше потреблять чем скажем на рабочем столе и 1 провода нехватало или для харда или для видюхи

совместимоть кстати говоря так и несмотрел но пока тьфу-тьфу все внорме
может кому пригодиться моя история
BARS1994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.