Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 08:57   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Оперативка может конфликтовать ..а если 2 разные планки или не подходят для материнки.. то так же проблемы могут быть. Тогда нужно тестить мемтестом и проверять что материнка поддерживает эту память.,

После проверки термопасты.. намазали новую? Потом.. температуру процессора и моста в биосе можно проверить.

Какой блок питания стоит?сколько ват? И напишите конфиг всего железа.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2012, 08:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Не работает компьютер после смены термопасты
После смены вентилятора компьютер не работает
Не работает компьютер после сборки

Старый 11.10.2012, 11:39   #12 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все комп не вылетает, убрал 2 монитор и 3-ию ОЗУ, а 3-ию ОЗУ можно подключить чтобы не затупал?
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:32   #13 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

две одинаковые оперативки поставь в слоты одного цвета. В биосе посмотри частоту памяти -должна быть авто. ПамятИ болжны быть все либо с буфером либо без (буфер ошибок). После снятия проца всегда меняй пасту, так будешь уверенее в температуре. Если система в разгоне- сбрось биос. Какая видяха? - мощность? В блоке пит. проверь кулер.если не на гарантии вскрой бп- посмотри конденсаторы, те которые повздйвались-МЕНЯТЬ и не 10 вольт а на 16 вольт. Если видео мощное, то бп должен быть 350-450w минимум (это с небольшим запасом). Вопросы?- в личку
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 15:03   #14 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
Вопросы?- в личку
такое впечатление, что слышал звон...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.