Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 08:31   #1 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post После модернизации компьютер работает 10 мин и зависает

Подскажите пожалуйста - поставил дополнительную оперативную память, (такую же как и стояла) поставил второй дисковод, поставил второй жесткий дискна 500 гб.
Теперь 3 гб оперативки, 1 тб памяти еще поставил новый блок питания, все почистил от пыли, процессор посмотрел - термопаста норм, провода от панели еле поставил, панель не подходит.
Ну кномпа включаю - работает и это главное! Комп стал в 10 раз тише.
Снес винду полностью, поставил для начала вин 7 базовую, все вроде пошло, ну видимо, что то не правильно сделал и теперь 10 мин работает и может затупить, и нифига не сделаешь!
Уже проверял жесткие, в системе сбоев нет, может перегревается че то? Если знаете подскажите, прошу, работать не выносимо...

Предупреждение:
Подкорректировал сообщение, название темы изменил. Модератор
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2012, 08:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Не работает компьютер после смены термопасты
После смены вентилятора компьютер не работает
Не работает компьютер после сборки

Старый 10.10.2012, 10:07   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Подозреваю, что при сборке собрал чего-то не совсем правильно и система перегревается. Проверь, например Everest'ом. Как вариант может быть слабый/подубитый БП для данного ПК. Укажи, какие комплектующие, что на что менял, новое/нет и тд. То что тише стало работать, дык может кулл просто какой не подключил?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:11   #3 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нового ничего нет, из своего ничего не убирал, только добавил 2-ой жесткий, с него все удалил как полагается, потом поставил ПИТАНИЕ, не помню как оно называется с него еще все провода присоединяются, и к нему присоединяется провод от розетки,потом 2 привод, работает значит наверно касиков нет с ним, а ну и оперативку, вроде такая же, а если не такая то должно по идее просто 1 или мои родные 2 читать, что то из 2-ух, на старом так было, тоже 3 стояло, что такое БП и Everest'ом?, кулера у меня 2 и крышка открыта, не считая на видюхе и на процессоре, думаю купить термопасту, смазать, вдруг поможет,из проблем, зависает так что если видео смотришь к примеру или музыку то звук залипает конкретно, мышка не дрыгается, из процессов совершенно ничего не работает, и не разлипает комп. приходится перезапускать.
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:56   #4 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще теперь добавился синий экран, с ошибкой и перезапускает=(( я не знаю что делать
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:01   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Код ошибки?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2012, 14:17   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Код ошибки?
Цитата:
Сообщение от Uses crt Посмотреть сообщение
и перезапускает
надо отключить в настройках автоперезагрузку.
проверь пальцем на материнке ничего ли не перегревается
возможно у тебя конфликт/несовместимость оборудования
попробуй убрать модуль памяти
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:35   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uses crt Посмотреть сообщение
что такое БП и Everest'ом?
БП то есть блок питания, это и есть:
Цитата:
Сообщение от Uses crt Посмотреть сообщение
поставил ПИТАНИЕ, не помню как оно называется с него еще все провода присоединяются, и к нему присоединяется провод от розетки
А Everest это программа в которой можно посмотреть температуру!

Какая платформа? Intel или AMD?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 04:32   #8 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

intel core2duo, оперативку так читает, из за нее может быть? код ошибки не успел записать, синий экран 1 сек был, в материнке ничего вроде не перегревается, все кулера работают, процессор не перегревается тоже, БП как работал так и работает, скачаю прогу, это чуть проблематично когда комп 10 мин работает, скину сюда данные
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 05:02   #9 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скачал программу, где там искать температуру, не могу найти, она не на русском языке.а англиский плохо знаю
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 05:10   #10 (permalink)
Uses crt
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

убрал 2 монитор, убрал 3-ию ОЗУ, работает дольше, а можно чтобы оперативка стаяла и комп не затупал? если можно то что надо сделать?
Uses crt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.