Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 15:34   #11 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Открыть корпус системногго блока и посмотреть, можно и сфотографировать внутренности.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2012, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Процессоры CUDA
Вопрос про процессоры i5 и AMD
Процессоры

Старый 13.10.2012, 15:36   #12 (permalink)
Русланх
Member
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а еще БП на 500W или 550
Русланх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 15:52   #13 (permalink)
Русланх
Member
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 9.0.8112.16421
DirectX DirectX 11.0



Системная плата:
Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 1055T, 3100 MHz (14 x 221)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 9905471-011.A00LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM2: Kingston 9905471-011.A00LF [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS AMI (03/09/11)
Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 (1048256 Кб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 (1048256 Кб)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Свойства системной платы:
Производитель ASRock
Продукт N68-S3 UCC
Серийный номер [ TRIAL VERSION ]
Русланх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:07   #14 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вопрос становится всё интереснее
Для этой платы заявлена поддержка 95-ваттной версии этого процессора, а я не нашёл программы, способной реально различать их. Единственный известный мне гарантированный путь - снять кулер, протереть от смазки салфеткой и прочитать надпись на камне
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:59   #15 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Можно попробовать отличить 95 ватную модель процессора от 125 ватной по его питающему напряжению. У 125 ватной версии напряжение в пределах 1,125-1,4 вольта, у 95 ватной модели 1,075-1,375.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2012, 17:01   #16 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Посмотреть можно в программе aida64 или CPU-Z.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:32   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Программы показывают текущее питающее напряжение, оно зависит от нагрузки, операционной системы и ещё кучи параметров, степпинг у них совпадает, по остальным параметрам надо искать и проверять информацию... Даже указанные вами напряжения не соответствуют тем, что опубликованы по данным мною ссылкам.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:33   #18 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxskdi Посмотреть сообщение
У 125 ватной версии напряжение в пределах 1,125-1,4 вольта, у 95 ватной модели 1,075-1,375.
ты сам хоть понял, какой бред написал???
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:42   #19 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Почему бред, я же сказал, посмотри по ссылкам, там действительно регулируется напряжение и пределы близки к указанным Максимом, но определить по ним конкретный тип почти невозможно, особенно учитывая недостоверность показываемых различными программами данных.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:46   #20 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Почему бред
промежуток 1,125-1,375 что нам дает??? А плавающий вольтаж до тысячных?
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
определить по ним конкретный тип почти невозможно
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.