Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 14:57   #1 (permalink)
инга
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как войти в bios compaq armada 7730 mt

подскажите как войти в bios у compaq armada 7730 mt.перепробовала все от F1...F12,esc,del и т.д.-не получается
инга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

Acer aspire 7730 не включается
Не могу войти в расширенные настройки BIOS
Не включается BIOS hp compaq nc6000
Compaq Armada 7800
Помогите войти в BIOS

Старый 13.09.2009, 01:37   #2 (permalink)
Евгений2008
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мигает картинка

Здравствуйте . У меня проблема с картинкой на мониторе . Постоянно она скачет, меняет положение. При этом столбец ( вверх-вниз ) ,тоже прыгает. Подскажите пожалуйста, что с этим делать.
Евгений2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:15   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grema Посмотреть сообщение
Здравствуйте . У меня проблема с картинкой на мониторе . Постоянно она скачет, меняет положение. При этом столбец ( вверх-вниз ) ,тоже прыгает. Подскажите пожалуйста, что с этим делать.
Опишите свой компьютер поподробнее. И давно ли появилась эта проблема?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:39   #4 (permalink)
selica
Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее всего монитор у него на эл\лучевой трубке и нокрылась фаза
selica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:45   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А может сварочные работы в соседнем подъезде идут?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2009, 11:17   #6 (permalink)
Евгений2008
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема появилась месяца с полтора назад .С напряжением все в порядке. АВЗ проверял и никаких вредоносных программ не обнаружено.
Евгений2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.