Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 14:51   #1 (permalink)
инга
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы по asus P4PE luxe

подскажите какой частоты проц. (мах) может поддерживать материнка asus P4PE luxe .сейчас стоит Pentium 4 2,4Ггц. и еще вопрос-эта материнка должна поддерживать RAM до 2 гб,а в действительности больше 1гб не видит.в настройках BIOS окно где устанавливается размер оперативки-не активно,на него не переходит курсор.помогите
инга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 14:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Отзывы о Asus F5R
ASUS C90S отзывы

Старый 24.12.2007, 22:13   #2 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P4PE-X поддерживает процессоры Intel Pentium 4/Celeron, работающие на частоте до 3,2 ГГц, до 2 Гбайт памяти.

По поводу оперативки: возможно вопрос я задам глупый, но поверь мне приходилось сталкиваться со многими казусами. Когда ты полез в настройки BIOS где устанавливается размер - был ли вставлен второй модуль памяти? Я просто не знаю твой уровень в области комп. железа - возможно ты захотел проверить а будет ли она поддерживать 2 гига (перед тем как докупить ещё один модуль). В этом случае естественно настройка будет неактивна. А вообще в настройках БИОСа и менять то ничего не нужно, просто добавляешь планку памяти, запускаешь Виндовс, нажимаешь на клавиатуре WIN+PauseBREAK (Win - кнопка где нарисован флажок майкрософта) и смотришь сколько оперативной памяти твоя система определила.

Offtop по поводу казусов (из последнего): звонит клиент, жалуется что компьютер вырубается сам через какое то время (говорит: -приблизительно, 15-25 минут). Пробуем по телефону установить диагноз (какое 3D приложение запущено, проверяем настройки видяхи, температуру процессора, посторонние звуки HDD и т.д.). Уходит около часа, за это время компьютер не выключился. Ни куя не понимаю, еду к нему домой, проверяю всё сам досконально - нету траблов. Нервничаю. Срабатывает сигнализация на моем авто, спускаюсь к нему чтоб проверить, заодно курю, заодно позвонил приятелю спросил что за шляпа может быть. Возвращаюсь в квартиру, встречает радостный клиент - "-вырубился опять компьютер, уважаемый мастер". Подхожу, жму esc - включается. В голове одни маты - переход компьютера в спящий ряжим я предугадать не мог.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:42   #3 (permalink)
Massa
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy всплывает окно каждые 2 минуты

D:\DOCUME~1\MonSteR\LOCALS~1\Temp\174094.exe
вылазит черное с такой вод надписью сверху!! Когда открывается больше двух-тормозит неподецки!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. УЖе 2 недели , так з......ло!!
Massa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:44   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:50   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

вирус 100 пудовый даже название само за себя говорит/ MonSter / - монстр
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2009, 00:55   #6 (permalink)
Massa
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/59199

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

это мой комп так подписан)
Massa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:15   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

MMonSSteRR,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('d:\docume~1\monster\locals~1\temp\vshost32.exe');
TerminateProcessByName('d:\docume~1\monster\locals~1\temp\svchost32.exe');
DeleteFile('d:\docume~1\monster\locals~1\temp\svchost32.exe');
DeleteFile('D:\DOCUME~1\MonSteR\LOCALS~1\Temp\vshost32.exe');
DeleteFileMask('D:\Documents and Settings\MonSteR\Local Settings\Temp', '*.*', true);
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('C:\vshost.exe');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\vshost.exe');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4pe luxe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.